Die Highlander rufen ihren Sieg über die Macht zum Sieg

-

Die Highlanders haben in Dunedin einen 7:6-Sieg gegen die Western Force errungen.

Es war eine spannende Angelegenheit, da der Angriff keiner der beiden Mannschaften schon früh zündete.

Erleben Sie jedes Spiel von Super Rugby Pacific LIVE, werbefrei und auf Abruf auf Stan Sport.

Der Elfmeter von Ben Donaldson in der 37. Minute war der einzige Punkt in der ersten Halbzeit, der den Gästen zur Pause die Führung verschaffte.

Folau Fakatava brachte die Highlanders mit dem einzigen Versuch des Spiels aufs Spielfeld.

Donaldson verkürzte den Vorsprung mit einem zweiten Elfmeter, schaffte es aber nicht, den entscheidenden Moment zu erzielen, als die Gastgeber in die Top Acht vordrangen.

Verfolgen Sie die ganze Action ab 17:05 Uhr live im Blog unten oder im SPIELZENTRUM

79. Minute: Die Highlanders versuchen, das Spiel mit einem Elfmetertor zu beenden, doch das Tor geht rechts vorbei

74‘: Die Force bahnt sich ihren Weg in die 22 der Highlanders, lässt den Ball aber erneut fallen

66‘: Die großartigen Konter und Abwehrkräfte der Highlanders erzwingen den Ballwechsel aus 25 Metern Entfernung

60. Minute: Erzwingen Sie den Druckaufbau, lassen Sie den Ball aber aus acht Metern Entfernung fallen

57. Minute: Chase Tiatia stürzt sich auf die Linie, wird aber einen Meter vor dem Tor in Kontakt gebracht

53. Minute: Donaldson macht mit einem viel einfacheren dritten Versuch keinen Fehler Highlander 7-6

50. Minute: Donaldson verschießt einen Elfmeter, um den Vorsprung zu verkürzen

45. Minute: Folau Fakatava erhält den ersten Versuch des Spiels, nachdem er bei mehreren Scharfschützen zu kurz gekommen ist Highlander 7-3

42‘: Ungenaues Töten der Highlanders, da Connor Garden-Bachop Platz findet, aber den Rückpass nicht annehmen kann

HALBZEIT: FORCE 3 – 0 HIGHLANDERS

40. Minute: Die Highlanders stehlen die Gasse und stehlen Jacob Ratumaitavuki-Kneepkens, da der Außenverteidiger nicht in der Lage ist, sich wieder zu sammeln, und er in Berührung kommt

39. Minute: Timoci Tavatavanawai denkt, dass er ein Tor erzielt hat, als er einen Chip einsammelt und jagt, aber sein Fuß berührt den Ball

37. Minute: Endlich die ersten Punkte des Abends, als Donaldson einen einfachen Elfmeter schießt Erzwinge 3:0

30. Minute: Carlo Tizzano bringt mit einem Pilfer-Elfmeter die nötige Kraft in den Angriff, doch der Tritt von Ben Donaldson findet keine Beachtung. Glücklicherweise gaben die Highlanders auf dem Feld ihr Bestes und ermöglichten ihnen den Lineout aus 22 Metern Entfernung

28. Minute: Ein mit Spannung erwarteter Tritt der Gastgeber setzt die Force unter Druck und die Highlanders erzwingen ein Gedränge aus fünf Metern, nur damit die Force sich zusammenreißen kann und den Elfmeter verdient

21‘: Force ist an der Reihe anzugreifen, findet aber keinen Weg durch eine erdrückende Verteidigung

17. Minute: Echter Kampf im Mittelfeld, da keine der beiden Mannschaften einen Weg durch die Linie findet

9. Minute: Es ist Zeit für Force, anzugreifen, als Tom Horton Räume findet, die den Gastgebern Kopfzerbrechen bereiten und ein Gedränge mit 25 Toren Vorsprung bescheren

5′: Force verteidigt tapfer ihre Linie und sorgt so zweimal für Fehler der Highlanders-Mannschaft voller Selbstvertrauen

2‘: Ein starker Beginn der Gastgeber zu Beginn, da der Angriff der Highlanders gefährlich aussieht und die Force (entschuldigen Sie das Wortspiel) dazu zwingt, sich durchzuringen und ihre Linie freizumachen

SPÄTE ÄNDERUNG: Solomone Tukuafu und Nikora Broughton kommen für die Highlanders für Jermaine Ainsley und Hugh Renton auf die Bank

HIGHLANDERS gegen WESTERN FORCE TEAMS

HIGHLANDER (1-15): Ethan de Groot, Henry Bell, Saula Ma’u, Mitch Dunshea, Fabian Holland, Oliver Haig, Sean Withy, Billy Harmon (c), Folau Fakatava, Rhys Patchell, Connor Garden-Bachop, Jake Te Hiwi, Tanielu Tele’a, Timoci Tavatavanawai, Jacob Ratumaitavuki-Kneepkens

RESERVIERUNGEN: Jack Taylor, Daniel Lienert-Brown, Solomone Tukuafu, Will Tucker, Nikora Broughton, James Arscott, Cameron Millar, Martin Bogodo

KRAFT (1-15): Marley Pearce, Tom Horton, Santiago Medrano, Sam Carter, Izack Rodda, Will Harris, Carlo Tizzano, Reed Prinsep, Nic White (c), Ben Donaldson, Chase Tiatia, Hamish Stewart, Sam Spink, Bayley Kuenzle, Kurtley Beale

RESERVIERUNGEN: Feleti Kaitu’u, Josh Bartlett, Tiaan Tauakipulu, Jeremy Williams, Michael Wells, Issak Fines-Leleiwasa, Max Burey, Henry O’Donnell

Schiedsrichter: Dan Waenga

Schiedsrichterassistenten: Paul Williams, Mike Winter

SO SEHEN SIE HIGHLANDERS gegen WESTERN FORCE

Der Zusammenstoß der Highlanders mit der Macht wird LIVE auf Stan Sport übertragen.

Die Berichterstattung erfolgt live und werbefrei auf Stan Sport. Der Beginn ist für 16:35 Uhr geplant, der Anpfiff wird für 17:05 Uhr erwartet.