Breaking news

Das Ergebnis in Monaco stellte Franco Colapinto nicht zufrieden

-

10:32 | 26.05.2024

Franco Colapinto beendete das Wochenende mit einem bitteren Beigeschmack beim fünften Lauf der FIA Formel 2 auf den Straßen von Monte Carlo.

Der Argentinier konnte sich in der Wertung um einen Platz verbessern (Fünfter), geriet aber im zweiten Teil des Rennens in Schwierigkeiten.

Zuvor konnte Colapinto aufgrund des Reifenwechsels durch den Esten Paul Aron (Hitech) kurzzeitig auf dem dritten Platz liegen. Nach der Durchfahrt durch die Box von MP Motorsport kehrte der Argentinier auf die Strecke zurück und lag mitten im Feld Von dort aus versuchte er, sich in den vorderen Plätzen zu verbessern, und schaffte es, auf den neunten Platz zu klettern, doch dann verlor sein Auto in den letzten Runden an Leistung und wurde 13., ohne Punkte sammeln zu können, was sein Ziel, mehr Punkte im Wettbewerb zu erreichen, erschwerte.

Ich habe den La Nueva-Newsletter erhalten kostenlos

{{Nachricht}} {{Nachricht}}

Schließlich überquerte Colapinto in dieser Definition von F2 in Monaco die Zielflagge auf dem 13. Platz; ganz nah dran, in die Top 10 zu kommen. Der Sieg in diesem Wettbewerb lag hingegen in den Händen des Briten Zak O’Sullivan, gefolgt von Isak Hadjar und Paul Aron.

Nach diesem Datum hat Aron 80 Punkte, zwei vor Hadjar und elf vor Zane Maloney (der mit dem Auto von Rodin Motorsport Zehnter wurde); Colapinto bleibt mit 38 Siebter.

Das nächste Engagement der FIA Formel 2 wird in der Entwicklung des Großen Preises von Spanien liegen, der vom 20. bis 22. Juni in Montmeló ausgetragen wird.

-

PREV Dimayor verhängte gegen Bucaramanga eine Geldstrafe wegen „unangemessenen Verhaltens“ seines Balljungen
NEXT Equi Fernández und die Chance, den Weg eines ehemaligen Teamkollegen in Boca :: Olé zu verfolgen