Breaking news

Instituto nutzte den zusätzlichen Mann nicht aus und verlor aufgrund eines schmerzhaften Tores von Huracán

-

In einem heißen Match Institut verloren diesen Sonntag bei ihrem Gastspiel mit 1 zu 0 Hurrikan im Parque Patricios, im Rahmen von Datum 3 des Profiliga 2024.

Das Spiel wurde von Ariel Penel im Tomás Adolfo Ducó-Stadion geleitet. Der Schiedsrichter hatte einen hektischen Nachmittag.

In den ersten Minuten kam es zu keinen größeren riskanten Aktionen, bis Santiago Rodríguez es in der 18. Minute schaffte, als er in einem sehr klaren Eins-gegen-Eins scheiterte. Carrizo rettete auf der Linie das 1 zu 0.

In der 43. Minute der ersten Etappe hatte das örtliche Team nur noch einen Mann übrig, nachdem William Alarcón eine Rote Karte für eine doppelte Gelbe Karte erhalten hatte.

In einem ausgeglichenen Spiel hatte Glory in der ersten Phase die Nase vorn. Er hatte die beiden klarsten Chancen: zuerst durch Cuello und dann durch den oben erwähnten Spielzug von Rodríguez.

Instituto war ein kleines Team und verhinderte, dass Huracán tiefer vordrang. Für den Rest des Spiels sieht es günstig aus, da die Männer von Dabove die Ergänzung mit einem weiteren Mann spielen werden.

El Globo erzeugte in der gesamten ersten Halbzeit keine riskanten Aktionen und brachte nur wenige Freistöße oder Eckbälle in Gefahr für Roffos Tor.

Zweites Mal

In der zweiten Halbzeit hatte Glory die erste Chance: Nach drei Minuten stahl Puebla einen Kopfball, aber der Ball ging ein paar Meter am Tor vorbei.

Dann wuchs Huracán und schaffte das Timing des Spiels, ohne jedoch in wirkliche Gefahr zu geraten. Bis Pussetto in der 16. Minute nach einer Flanke das 1:0 erzielte. Doch auf Wunsch des VAR erklärte Schiedsrichter Penel das Tor für ungültig.

Instituto reagierte langsam und warnte erst in der 26. Minute erneut mit einem Kopfball von Silvio Romero, der für Suárez eingewechselt wurde.

Und im letzten Spielzug verübte Brizuela einen Elfmeter. In der Mitte kam es zu Tumult und Russo wurde ausgewiesen. Danach erzielte Pussetto 1 zu 0.

Beim vierten Termin wird Gloria wieder zu Hause spielen. Es findet am Sonntag, 2. Juni, ab 20:30 Uhr gegen Gimnasia La Plata statt.

Dann müssen Sie Newell’s nur noch vor der Pause besuchen, am fünften Tag, am Donnerstag, 13. Juni, um 21:15 Uhr in Rosario.