Ecuador, Mexikos Rivale bei der Copa América 2024, schlägt Honduras in einem Freundschaftsspiel | TUDN-Nationalmannschaft Ecuador

-

La Tri erzielte dank einer schlechten Abwehrleistung der Catracha-Abwehr schnell den ersten Treffer Moisés CaicedoChelsea-Mittelfeldspieler, um den Ball zurückzugewinnen und zu assistieren Jeremy Sarmiento den er in der 8. Minute mit einem Schuss an den langen Pfosten definierte.

Honduras, angeführt von Reinaldo Ruedareagierte und glich in der 29. Minute mit einem von ihm begangenen Elfmeter aus Piero Hincapiévon Bayer Leverkusen, und der erhielt Bryan Rochez mit einem Schuss an den linken Pfosten, um Alexander Domínguez zu besiegen.

Hicapié rehabilitierte seinen Fehler und bescherte Ecuador in letzter Minute (89.) mit einem Kopfball im Strafraum nach einem weiteren Fehler der honduranischen Abwehr und einer Flanke den Sieg Kendry Paezein 17-jähriges Juwel, das 2025 zu Chelsea wechseln wird.

Auf diese Weise das ecuadorianische Team, das von den Spaniern angeführt wird Felix Sanchez Baswird die Copa América 2024 erreichen, nachdem er gegen Argentinien mit 0:1 verloren, Bolivien mit 3:1 besiegt und Honduras mit 2:1 geschlagen hat.

La Tri wird am Samstag, den 22. Juni, sein Debüt im kontinentalen Turnier geben, wenn sie gegeneinander antreten Venezuela in Santa Clara, Kalifornien. Er wird sich später stellen Jamaika am Mittwoch, 26. Juni, in Las Vegas, Nevada, und wird die Gruppenphase gegen abschließen Mexiko am Sonntag, 30. Juni in Glendale, Arizona.

Es sei daran erinnert, dass sich Honduras nicht für die Copa América qualifizierte, nachdem es im Viertelfinale der Concacaf Nations League gegen die mexikanische Nationalmannschaft unterlag. Und bei ihrer letzten Chance verloren sie in den Play-offs mit 1:3 gegen Costa Rica.