Europapokal: England, einer der Kandidaten, musste beim Debüt Serbien besiegen

-

Die englische Mannschaft besiegte Serbien an diesem Sonntag mit 1:0 bei ihrem Debüt für die Gruppe C der Europameisterschaft 2024, die in Deutschland stattfindet. Mit einem Tor von Jude Bellingham, aber ohne zu glänzenNach dem Unentschieden zwischen Dänemark und Slowenien errang das Team von Gareth Southgate einen knappen Sieg, der es ihm ermöglicht, seine Zone zu beherrschen.

England gewann durch Bellinghams Kopfball. Viel mehr war die englische Mannschaft nicht, von der eine weitere Leistung erwartet wurde. Als Southgate seine Elf enthüllte, wirkte die Welt beeindruckt. Foden, Bellingham, Saka und Kane. Die Symphonie klang perfekt, klar, imposant. Auf dem Feld reduzierte er seine Lautstärke enorm. Aber es war entscheidend. Drei von ihnen waren am ersten Tor beteiligt. Sie muss nicht einmal auf einem hohen Niveau spielen, um definitiv zu sein.

Obwohl eine Abfolge von Individuen dieser Größenordnung keine absolute Garantie darstellt, Es gibt nur wenige Teams auf der Welt, die so viel Power haben im Angriff wie der aktuelle englische; Zweiter im Jahr 2021, einer der Favoriten im Jahr 2024. Er hat nie die EM gewonnen, was seine große Herausforderung zu sein scheint.

Am Anfang, Das Balkan-Team fühlte sich unterlegen, zog sich zurück und wartete ab. Er hat nicht einmal eine Viertelstunde durchgehalten. Nach 12 Minuten Flanke von rechts durch Bukayo Saka und Bellinghams Angriff schlug Strahinja Pavlovic und mit einem Kopfball erhöhte er auf 1:0.

In der zweiten Halbzeit behielten die Engländer die Kontrolle, allerdings nicht mit der gleichen Intensität wie in der ersten Halbzeit. Die Serben begannen anzugreifen und sorgten mit einer Flanke, die Aleksandar Mitrovic nicht verwerten konnte, für den Ausgleich gegen Kieran Trippiers Marke.

Bellinghams Kopfball zum 1:0. (EFE)

England hat Serbiens Plan gebrochen, es aber auch in ein Szenario geführt, das ihm ebenfalls nicht missfiel. Von den Abwehrmaßnahmen befreit, wagte er den Schritt nach vorne. Und das Balkan-Team verfügt über Ausrüstung, um Angriff zu spielen, Das zeigte Vlahovic, als er es mit der Vorhand versuchte, die aber am Tor vorbeiging.

Auch England muss mehr von sich selbst verlangen. In der Komplexität mangelte es ihm an Konstanz in seiner Offensive. Er erspielte sich nicht so viele Chancen, wie seine Ressourcen und seine Überzahl vermuten lassen. Der nächste, bereits in der zweiten Hälfte, Es war ein Schuss von Trent Alexander-Arnold.

Braucht mehr Ehrgeiz. Und auch in der Verteidigung muss er sich anpassen, denn er gewährt Optionen, die bei größeren Herausforderungen entscheidend sind. Ich war mir nicht sicher, da ich das Gefühl hatte, dass der Vorsprung auf den Sieg, der mit nur 0:1 so gering war, so gering war, dass jede Unachtsamkeit tödlich wäre. Obwohl England es begangen hat, hat Serbien es nicht ausgenutzt. dass der VAR forderte und eine Strafe gegen Aleksandar Mitrovic, die nicht erschien.

Allerdings spielte das britische Team zu diesem Zeitpunkt bereits mit dem Feuer hätte das Spiel mit einem Kopfball von Harry Kane beenden können den Rajkovic gegen die Latte schoss. Allerdings erforderte es andererseits auch die Jordan Pîckfords Versuch verhinderte, dass Dusan Vlahovic das 1:1 erzielte.

Der zweite Spieltag der Gruppe C wird am Donnerstag gespielt und steht sich gegenüber Serbien mit Slowenien ab 10 Uhr und England mit Dänemark ab 13:00 Uhr.