◉ Admiral Brown vs. Estudiantes (RC) live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

-

Ergebnis, Tore und Zusammenfassung des Spiels Almirante Brown vs. Studenten (RC), für Datum 4 des First National of Argentina.

Almirante Brown 0-3 Estudiantes (RC) | Erster Nationaler | Datum 4 (Zone B)

Admiral Brown

vs

Studierende (RC)

Ende

85′ 2T: Estudiantes (RC) – Tor von Renzo Jesús Reynaga Llarena
28′ 1T: Estudiantes (RC) – Kopfballtor von Francisco Ramón Nieves Galván
24′ 1T: Estudiantes (RC) – Tor nach einem Spielzug von Francisco Ramón Nieves Galván

Am 4. Spieltag der Argentinien – Erste Nationalmeisterschaft 2024 steuerte Stürmer Francisco Galván zwei Tore zum großartigen 3:0-Sieg von Estudiantes RC über Alte bei. Braun. In der ersten Halbzeit forderte Francisco Galván den Torhüter zweimal heraus (24. und 28. Minute), wobei er seine Meisterschaft im Torerfolg und mit einem Kopfball bewies und einen denkwürdigen Tag leitete. Renzo Reynaga beteiligte sich mit einem Spielzug in der 40. Minute der zweiten Halbzeit am Torfest.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Almirante Brown – Estudiantes (RC): Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “First National”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Almirante Brown – Estudiantes (RC): Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “First National”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Almirante Brown – Estudiantes (RC): Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “First National”, “Note”);’ >

Francisco Galván zeichnete sich als herausragendster Spieler des Spiels aus. Der Stürmer von Estudiantes (RC) zeigte sein bestes Niveau, indem er zwei Tore erzielte und zweimal ins gegnerische Tor schoss.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Almirante Brown – Estudiantes (RC): Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “First National”, “Note”);’ >

Auch Renzo Reynaga war wichtig. Der Stürmer von Estudiantes (RC) erzielte 1 Tor.

Das Spiel hatte mehrere Verweise: Natan Acosta, Santiago Gauna, Abel Romero und Jonathan Blanco.

Der technische Leiter von Alte. Brown, Rodrigo Alonso, schlug eine 4-4-2-Strategie mit Ramiro Martínez im Tor vor; Natan Acosta, Facundo Miño, Leandro Quiroz und Fernando Rodríguez in der Verteidigungslinie; Santiago Gauna, Kevin Barrionuevo, Tomás Díaz und Tomás Almada in der Mitte; und Pio Bonacci und José Luis Escurra im Angriff.

Die von Alexis Matteo angeführten Spieler standen ihrerseits in einer 4-4-2-Formation mit Williams Barlasina zwischen den Pfosten; Valentín Fenoglio, Gaston Arturia, Marcio Gómez Pereyra und Ignacio Abraham in der Verteidigung; Nahuel Cainelli, Abel Romero, Jonathan Blanco und Tomás González im Mittelfeld; und Guillermo Villalba und Francisco Galván vorne.

Der für das Spiel im Stadion Fragata Presidente Sarmiento ausgewählte Schiedsrichter war Julio Barraza.

Alte. Brown wird Aldosivi am nächsten Tag besuchen. Auf der Seite von Estudiantes RC spielen sie zu Hause gegen Colón.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Almirante Brown – Estudiantes (RC): Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “First National”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Almirante Brown – Estudiantes (RC): Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “First National”, “Note”);’ >

Veränderungen bei Admiral Brown

• 59′ 2T – Tomás Almada wechselte zu Leandro Iglesias und Francisco Ramón Nieves Galván zu Mauro Abrahan Valiente

• 67′ 2T – Santiago Leonel Gauna wechselt zu Facundo Nahuel Stable

Veränderungen bei den Studierenden (RC)

• 45′ 2T – Abel Francisco Romero wechselte zu Maximiliano Gatani, Kevin Nahuel Barrionuevo zu Leandro Esteban Guzmán, Natan Acosta zu Matías Agustín Piteo und José Luis Escurra zu Germán Rivero

• 75′ 2T – Tomás González wechselte zu Matías Rosales und Guillermo Gabriel Villalba zu Renzo Jesús Reynaga Llarena

• 86′ 2T – Jonathan Blanco kam für Álvaro Leonel Pavón

Admiral Brown vs. Estudiantes (RC): Tore und Spielzusammenfassung

18:27

Das Spiel zwischen Almirante Brown und Estudiantes (RC) ist beendet

Estudiantes (RC) gewann mit 3:0 durch Tore von Francisco Ramón Nieves Galván, Francisco Ramón Nieves Galván und Renzo Jesús Reynaga Llarena.

18:21

41′ 2T: Wechsel bei den Schülern (RC)

Jonathan Blanco geht, Alvaro Pavón kommt herein.

18:20

40′ 2T: Tor von Estudiantes (RC)

Renzo Jesús Reynaga Llarena bringt Estudiantes (RC) mit 3 zu 0 gegen Almirante Brown.

18:10

30′ 2T: Schülerwechsel (RC)

Guillermo Villalba geht, Renzo Reynaga kommt herein.

18:10

Tomás González geht, Matías Rosales kommt herein.

18:02

22′ 2T: Wechsel bei Almirante Brown

Santiago Gauna geht, Facundo Stable kommt herein.

17:59

19′ 2T: Gelbe Karte für Jonathan Blanco

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Jonathan Blanco. Estudiantes (RC) hat zwei Spieler verwarnt.

17:54

14′ 2T: Schülerwechsel (RC)

Francisco Galván geht, Mauro Valiente kommt herein.

17:54

14′ 2T: Wechsel bei Almirante Brown

Tomás Almada geht, Leandro Iglesias kommt herein.

17:40

0′ 2T: Wechsel bei Almirante Brown

José Luis Escurra geht, Germán Rivero kommt herein.

17:40

Natan Acosta geht, Matías Piteo kommt herein.

17:40

Kevin Barrionuevo geht, Leandro Guzmán kommt herein.

17:40

0′ 2Q: Veränderung bei den Schülern (RC)

Abel Romero geht, Maximiliano Gatani kommt herein.

17:40

17:26

Die erste Halbzeit zwischen Almirante Brown und Estudiantes (RC) war zu Ende

Estudiantes (RC) besiegte Almirante Brown mit 2:0 durch Tore von Francisco Ramón Nieves Galván und Francisco Ramón Nieves Galván.

17:25

45′ 1T: Gelbe Karte für Santiago Leonel Gauna

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Santiago Leonel Gauna. Almirante Brown hat zwei Spieler verwarnt.

17:24

44′ 1T: Gelbe Karte für Abel Francisco Romero

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Abel Francisco Romero. Estudiantes (RC) hat einen Spieler verwarnt.

17:15

35′ 1T: Gelbe Karte für Natan Acosta

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Natan Acosta. Almirante Brown hat einen Spieler verwarnt.

17:08

28′ 1T: Tor von Estudiantes (RC)

Francisco Ramón Nieves Galván bringt Estudiantes (RC) mit 2 zu 0 gegen Almirante Brown.

17:04

24′ 1T: Tor von Estudiantes (RC)

Francisco Ramón Nieves Galván bringt Estudiantes (RC) 1 zu 0 gegen Almirante Brown.

16:40

Das Spiel zwischen Almirante Brown und Estudiantes (RC) begann

Sie spielen bereits am vierten Spieltag der argentinischen Primera Nacional im Stadion Fragata Presidente Sarmiento.

15:40

Turnierpositionstabelle: First National of Argentina, gespielt von Almirante Brown und Estudiantes (RC)

Mit Blick auf das Spiel zwischen Almirante Brown und Estudiantes (RC) ist es wichtig zu analysieren, wie sich die Tabelle der argentinischen Primera Nacional entwickelt.

15:20

In welchem ​​Stadion findet Almirante Brown vs. Studierende (RC)

Admiral Brown vs. Estudiantes (RC) wird das Spiel im Stadion Fragata Presidente Sarmiento austragen, wo Almirante Brown zu Hause spielen wird.

15:00

Schiedsrichter für Almirante Brown vs. Studierende (RC)

Für das Spiel zwischen Almirante Brown vs. Estudiantes (RC), der Schiedsrichter wird Julio Barraza sein

14:40

Zeit, Admiral Brown TV vs. Studierende (RC)

Zeit: 16:40 Uhr

TV: TyC Sports Play

Ich habe den gesamten First National auf TyCSports.com erlebt! Alle Übereinstimmungen über den Bildschirm TyC Sports und online von TyC Sports Play. Verfolgen Sie alle Spiele online mit minutengenauen Ergebnissen, informieren Sie sich über bevorstehende Spiele und die wichtigsten Neuigkeiten. Melde dich kostenlos an, Geben Sie Ihre Präferenzen an (Von welchem ​​Verein sind Sie ein Fan), um Benachrichtigungen zu erhalten oder unsere APP herunterzuladen (verfügbar für Android und iOS) und nichts davon zu verpassen Erster Nationaler!