Die St. Joseph Academy setzt ihren Erfolg mit dem Sieg über Oakcrest fort

-

HAMMONTON – Liam Fox kannte die Aufgabe der St. Joseph Academy am Freitagnachmittag.

Der Neuling-Angreifer erzielte fünf Tore und fügte sechs Assists beim 17:2-Sieg über Oakcrest High School hinzu. Zu Beginn dieser Saison bescherten die Falcons den Wildcats eine ihrer einzigen beiden Niederlagen, am 15. April mit 12:9.

„Ich habe immer wieder gesehen, wie sich der Ball ziemlich gut bewegt“, sagte Fox. „Das Team hat einfach zusammengearbeitet.“

St. Joseph (10-2) blieb nie zurück. Die einzige Niederlage der Wildcats in der Cape-Atlantic League National Division gab es letzten Monat in Oakcrest. Diesmal ließen die Wildcats keinen Zweifel aufkommen.

„Das ist ein wirklich gutes Programm“, sagte St. Joseph-Trainer Bryce Young über Oakcrest. „Sie haben es uns im ersten Spiel gezeigt. Da drüben sind ein paar Ballspieler. „Es ist wirklich cool zu sehen, wie unsere Jungs Fortschritte in die richtige Richtung machen. Sie haben besseres Lacrosse gespielt, und das ist für mich das Wichtigste.“

Die Leute lesen auch…

Die Wildcats eröffneten das Spiel im zweiten Viertel und gingen in der Halbzeitpause mit 9:2 in Führung. Der Junior-Angreifer Jake Apel erzielte drei Tore, alle in der ersten Halbzeit, und fügte zwei Assists hinzu.

Nach einer Niederlage gegen Woodstown im letzten Spiel bestritt St. Joseph am Freitag ein komplettes Spiel. Die Wildcats gaben Oakcrest nie die Chance, sich zu wehren, da sie den größten Teil des Nachmittags im Angriff waren.

„Wir haben unsere Fehler aus dem letzten Spiel behoben und in diesem Spiel wirklich alles zusammengefügt“, sagte Apel.

Gavin Csaszar und Mark DeCicco punkteten für die Falcons (6-4), die in der CAL ungeschlagen waren. Im CAL National unterlagen sie mit 6:1.

Beide Tore von Oakcrest fielen im zweiten Viertel. Die Falcons wurden in der zweiten Halbzeit vom zweiten Torwart Cayden Banks ferngehalten, der beim Sieg vier Paraden erzielte.

Als Uni-Programm für Erstsemester ist St. Joseph ein jüngeres Team mit nur drei Oberschülern: Appel und den Senioren Anthony Ventresca und Joel Cosme. Infolgedessen stammte der Großteil der Wertung von den Underclassmen der Wildcats.

Der Student im zweiten Jahr, Kieran MacDonald, erzielte vier Tore für die Wildcats. Der Neuling Ryder Willet fügte zwei hinzu. Der Student im zweiten Jahr, Brendan Ventresca, und die Neulinge Cole Brubaker und Caleb Ziegler erzielten jeweils ein Tor. Brubaker fügte zwei Assists hinzu und Ziegler fügte einen hinzu.

Der Student im zweiten Jahr, Anthony Afandor, verzeichnete zwei Assists und sieben Groundballs.

„Ich denke, da es sich um ein so junges Team handelt, kommt es selten vor, dass junge Leute aufsteigen und Führungsspieler werden, aber wir haben es im Laufe der Saison gesehen“, sagte Young. „Ich sehe es in der Umkleidekabine. Ich sehe es in den Fluren. „Es ist etwas ganz Besonderes, und sie lernen hier spontan.“

Das Ziel der Wildcats (8-1 CAL National) ist nun einfach: weiterhin Höchstleistungen erbringen und sich Playoff-Chancen sichern.

„Sie spielen um etwas“, sagte Young. „Diese Jungs wollen am CAL-Turnier teilnehmen. „Ich weiß nicht, ob wir unseren Platz gefestigt haben, aber als Erstsemesterprogramm war es eines unserer Ziele auf dem Weg dorthin, das CAL-Turnier zu erreichen.“

„Es gibt noch mehr zu tun“, sagte Fox, „aber wir haben uns seit Beginn der Saison wirklich stark verbessert.“

Wöchentlich direkt in Ihren Posteingang senden!