Brookhaven High Track and Field kämpft am Samstag um 5A-Gold

Veröffentlicht am Freitag, 3. Mai 2024, 17:00 Uhr

FOTO EINGESENDET Die Brookhaven High Panthers jagen am Samstag bei der staatlichen Leichtathletikmeisterschaft MHSAA 5A nach Gold. Die Mädchenmannschaft ist die zweimalige Titelverteidigerin der 5A.

Ein langer Wettbewerbsfrühling läuft für die Leichtathletikteams von Brookhaven High auf einen Tag in Pearl hinaus, wenn sie am Samstag beim Staatsmeisterschaftstreffen um MHSAA 5A-Titel kämpfen.
Die BHS-Mädchen sind zweifache Titelverteidiger der 5A, während die Jungen 2022 einen Staatsmeistertitel gewannen.

Die Panthers gehören zu den Favoriten des Wettbewerbs, da sie letzte Woche beim MHSAA 5A South State Meet, veranstaltet von Hattiesburg High, sowohl den Mädchen- als auch den Jungentitel gewonnen haben.

Die ersten Plätze für BHS bei den Mädchen in Hattiesburg belegten die Seniorin Chrisiyona Quarles im 200-Meter-Lauf und im 300-Meter-Hürdenlauf, die Seniorin Jasmine Robertson im 800-Meter-Lauf und die Neulingin Isabella Iles im 1.600-Meter-Lauf und im 3.200-Meter-Lauf -Meter-Läufe, die Seniorin Sierra Edwards im 100-Meter-Hürdenlauf und die Zweitsemester-Studentin Kema Roberts im Diskuswurf.

Quarles wurde auch Zweite im 100-Meter-Hürdenlauf und Edwards wurde Zweite hinter ihr im 300-Meter-Hürdenlauf. Darüber hinaus belegte Edwards im Hochsprung den zweiten Platz und ist amtierender Staatsmeister im 300-Meter-Hürdenlauf.

BHS belegte außerdem den ersten Platz in der 4×400-Meter-Staffel und der 4×800-Meter-Staffel sowie den zweiten Platz in der 4×100-Meter-Staffel und der 4×200-Meter-Staffel.

Quarles, Edwards, der Neuling Jay’Sha Johnson und die Juniorin Jasmine Roberston bilden das 4×400-Team. Iles, Robertson, die Juniorin Ariyana Graham und die Achtklässlerin Brooklyn Lenoir bilden das 4×800-Team.

Zu den weiteren Podestplätzen der Damen von BHS im Südstaat gehörten Johnson (Zweiter im 400-Meter-Lauf), Robertson (Zweiter im 1.600-Meter-Lauf), Summers (Dritter im 3.200-Meter-Lauf) und Graham (Dritter im 1.600-Meter-Lauf). 800-Meter-Lauf, Zweite im Dreisprung), Juniorin Aniyah Williams (Dritte im 400-Meter-Lauf), Studentin im zweiten Jahr J’Kariya Williams (Dritte im Hochsprung) und Juniorin Kontasia Stepney (Zweite im Diskuswurf).

Jessi’Auna McCalup, Christiana Smith, Anila Harris und J’Kariya Williams bilden das 4×100-Meter-Staffelteam und McCalup, J’Kariya Williams, Aniyah Williams und Johnsno leiten die 4×200-Meter-Staffel.
Edwards Goldmedaille im 300-Meter-Hürdenlauf im letzten Jahr war der einzige Einzeltitel für die Panthers, aber BHS konnte sich mit dem Sieg in der 4×800-Meter-Staffel und insgesamt neun zweiten oder dritten Plätzen im gesamten Jahr die zweite Meisterschaft in Folge sichern Andere Ereignisse.

Bei den Jungen belegte in Hattiesburg im Südstaat Senior Xavier Gayten den ersten Platz im Hochsprung und Senior Nathan Lewis gewann den Dreisprung für die Panthers. Lewis wurde im Weitsprung ebenfalls Dritter.
Weitere Podestplätze für die BHS-Jungs waren der Junior William Buie (Zweiter im 400-Meter-Lauf), der Student im zweiten Jahr Dylan Bracey (Dritter im 800-Meter-Lauf) und der Neuling Coleman Knott (Zweiter im 1.600-Meter-Lauf und Dritter im 3.200-Meter-Lauf). -Meter-Lauf), Neuling A’semiyon Smith (Zweiter im 110-Meter-Hürdenlauf), Senior Jamien Wright (Dritter im 110-Meter-Hürdenlauf), Junior Kemarion Brown (Dritter im 300-Meter-Hürdenlauf), Neuling Jaden Allen ( Dritter im Hochsprung), Senior Waltrelle Smith (Zweiter im Weitsprung, Zweiter im Dreisprung), Senior Kelan Quarles (Zweiter im Stabhochsprung), Neuling Coderro McDaniel (Dritter im Diskuswurf und Zweiter im Kugelstoßen). ).

Auch in den Staffeln 4×100, 4×200 und 4×400 erreichten die Jungs von BHS jeweils den ersten Platz. Die 4×800-Meter-Staffel belegte den dritten Platz.

Caden Quarles, Lewis, Allen und Zeden Williams bilden das 4×100-Staffelteam. Caden Quarles, Kelan Quarles, Lewis und Willims liefen in der 4×200-Meter-Staffel und Buie, Williams, Wright und Joshua Wing bilden das 4×400-Meter-Staffelteam der Panthers. Bracey, Williams, Wright und Brown sind die Teilnehmer der 4×800-Meter-Staffel.

Die Leichtathletikteams der Brookhaven High werden von Darien Dorsey, Tonya Johns, Jocelyn Robinson und Peter Kettle trainiert.

-

PREV Troy Cassar-Daleys bestes Karriereergebnis mit „Between The Fires“
NEXT Los Chankas gegen Alianza Atlético: Ergebnis am 19. Mai, Tore, Zusammenfassung und nächster Termin