Breaking news

Midtjylland zählte auf Osorios Torerfolg, um einen wertvollen Sieg über Bröndby zu erringen

-

Midtjyllanddie den Beitrag hatte Der beste Torschütze des Chilenen Darío Osoriofeierte an diesem Sonntag einen wertvollen Sieg für 3:2 über Spitzenreiter Bröndby am 28. Datum der dänischen Superliga.

Der U-trainierte Spieler startete im Kader der „Wölfe“ und sorgte neun Minuten nach Spielbeginn dafür, dass sein Team durch den Treffer von Henrik Dalsgaard in Führung ging. Dann glich der Rivale in der 12. Minute dank Nicolai Vallys aus, doch dann schien Osorio in der 22. Minute nach einem Lauf zu verwandeln und seine Mannschaft wieder in Führung zu bringen, bis in der 31. Minute Ohi Omoijuanfo erneut den Ausgleich erzielte.

Bereits in der zweiten Halbzeit und kurz danach Osorios Abgang vom Feld Durch die Einwechslung von Aral Simsir in der 66. Minute erzielte der Afrikaner Franculino den dritten Treffer für Midtjylland und den 3:2-Endstand.

Mit diesem Sieg lagen die Männer von Osorio auf dem dritten Platz der Meisterschaftsgruppe, nur einen Punkt hinter Spitzenreiter Bröndby und vier Spiele vor Saisonende.

Mehr von Chilenen im Ausland

12:49

Chilenen im Ausland

Toller Schuh! Ignacio Saavedra erzielte das erste Tor seiner Profikarriere

11:29

Betis feierte bei seinem Besuch in Osasuna und hält an seinem Ziel fest, sich den Europapokal zu sichern