Melgar vs. Sport Boys 2-1: Tore und Zusammenfassung des „Rot-Schwarzen“-Sieges für Liga 1 2024 für Liga 1 2024

-

Melgar gegen Sport Boys: Der ‘rot und Schwarz„Sie haben die Mannschaft mit 2:1 besiegt“Rosa‘ im UNSA Monumental-Stadion in Arequipa am 14. Tag des Liga 1 2024 Apertura-Turniers.

Kenji Cabrera Er brachte die Gastgeber in der 42. Minute mit einem großartigen Kopfball in Führung, nach mehreren Minuten der Belagerung, in der Steven Rivadeneyra eine herausragende Rolle spielte. Für ihn wurde es kompliziertDomino‘ aufgrund des Ausschlusses von Paolo Reyna am Ende der ersten Halbzeit und die ‘Chalacos’ glichen durch Jesus-Boot (75.), doch die Führung von Marco Valencia reagierte schnell und brachte nur 3. später den zweiten Durchgang Bernardo Cuesta.

Mit diesem Ergebnis, Melgar fügte 29 Punkte hinzu und belegte den dritten Platz Sportjungen Sie blieben Vorletzter und wurden auf den Abstiegsplätzen noch komplizierter.

Die „Rot-Schwarzen“ besiegten die „Rosa“ am 14. Spieltag des Apertura-Turniers im UNSA Monumental-Stadion mit 2:1. (Video: L1 MAX)

MIN 90+5: Ende des Spiels! Melgar besiegte die Sport Boys am 14. Spieltag des Apertura-Turniers mit 2:1

MIN 78: TOOOOOR VON MELGAR! Bernardo Cuesta bringt Melgar mit einem kraftvollen Kopfball erneut in Führung

Der argentinische Stürmer erzielte das zweite Tor für die „Rot-Schwarzen“ gegen die „Rosa“ in Arequipa. (Video: L1 MAX)

MIN. 75: TOR DER SPORTJUNGEN! Nach einer VAR-Überprüfung entscheidet der Schiedsrichter über Barcos Tor, das zum 1:1-Unentschieden führt

Nach einer Überprüfung im VAR wurde das Ziel der „Missilera“ gegen den „Löwen des Südens“ in Arequipa bestätigt. (Video: L1 MAX)

MIN. 72: Tor von Jesús Barco wegen Abseits nicht anerkannt! Das Stück wird im VAR rezensiert

Minute 66: Veränderungen bei Melgar: Walter Tandazo und Jefferson Cáceres treten ein, Kenji Cabrera und Tomás Martínez gehen in den Ruhestand.

Minute 61: Tomás Martínez vollendet einen Freistoß aus der Distanz, Rivadeneyra befördert den Ball aufmerksam zur Ecke

Minute 54: Jhilmar Rodríguez versucht es mit einem Chalaca, aber der Schuss geht zu hoch.

MIN. 53: Sensationelle Caceda! Cristian Techera schießt einen beeindruckenden Distanzschuss, doch der Torwart der „Rot-Schwarzen“ klärt ihn mit einem tollen Handwechsel.

MIN. 46: Veränderungen in den beiden Teams: Bei den Sport Boys treten Jhilmar Rodríguez und Édinson Chávez anstelle von Renzo Salazar und Fabrizio Roca an. Jean Pierre Archimbaud kommt für Alejandro Ramos in Melgar.

-

PREV Shane Lowrys rücksichtsloses Putten bringt ihn in den Kampf um die PGA-Meisterschaft mit einer hochkarätig besetzten Rangliste, die ein spannendes Finale verspricht