Genua erreicht gegen den AC Mailand ein 3:3-Unentschieden

-

AC Mailand 3 – 3 Genua

Mailand Und Genua Unentschieden bei drei in dem Spiel, das diesen Sonntag im stattgefunden hat San Siro.

AC Mailand Er kam mit der Absicht, seinen Punktestand zu erhöhen, nachdem es im letzten Spiel gegen ihn ein 0:0-Unentschieden gegeben hatte Juventus. Auf der Besucherseite Genua hatten gerade in ihrem Stadion mit 3:0 gewonnen Cagliari im letzten ausgetragenen Spiel.

Mit diesem Ergebnis liegt das rot-schwarze Team nach Spielende auf dem zweiten Platz Genua Es ist der zwölfte.

Das Spiel begann unschlagbar für die rot-blaue Elf, die dank eines Elfmetertors von Mateo Retegui kurz nach Spielbeginn die Gelegenheit nutzte, in der 5. Minute den Führungstreffer zu erzielen. AC Mailand Er sorgte am Ende, in der 45. Minute, für den Ausgleich durch ein Tor von Florenzi und schloss die erste Halbzeit mit einem 1:1-Ergebnis ab.

Der zweite Teil der Konfrontation begann positiv Genuader kurz nach der Wiederaufnahme des Spiels, nämlich in der 48. Minute, durch ein Tor von Caleb Ekuban in Führung ging, doch später reagierte die rot-schwarze Elf und glich den Kampf dank Matteo Gabbias Torerfolg in der 72. Minute aus Eine neue Chance erhöhte den lokalen Punktestand mit einem Tor von Giroud in der 75. Minute, das zu einem 3:2 führte Mailand. Doch kurz vor dem Schlusspfiff, und zwar in der 87. Minute, glich die Gastelf durch ein Eigentor von Malick Thiaw aus und beendete das Spiel mit einem Stand von 3:3 auf der Anzeigetafel.

Beide Trainer wechselten die Ersatzbänke. Der Trainer von Mailand brachte Noah Okafor, Pierre Kalulu, Yacine Adli und Malick Thiaw für Rafael Leão, Florenzi, Ismael Bennacer und Chukwueze Genua gab Strootman, Haps, Cittadini und Papadopoulos grünes Licht von Aarón Martín, Mailand Badelj, Vogliacco und Caleb Ekuban.

Der Schiedsrichter bestrafte zwei Spieler mit einer gelben Karte. Er zeigte Reijnders die Gelbe Karte, Mailand und einer an Johan Vásquez von Genua.

Mit dieser Krawatte AC Mailand Mit 71 Punkten belegten sie den zweiten Tabellenplatz und hatten damit Chancen auf die Champions League. Seinerseits Genua Mit diesem Punkt blieben sie am Ende des Spiels mit 43 Punkten auf dem zwölften Platz.

Das nächste Spiel im Wettbewerb wird für beide Mannschaften zu Hause ausgetragen: AC Mailand wird mit gemessen Cagliari Und Genua wird gegen spielen Sassuolo.