Always Ready besiegte Defense and Justice mit 3 zu 0 | Südamerikanischer Pokal

-

Always Ready war im Gigante del Norte-Stadion unerbittlich und besiegte Halcón im Spiel der Gruppe A des CONMEBOL-Copa Sudamericana 2024-Turniers mit 3:0. 10 Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit eroberte Darlison Rodríguez den Ball und erzielte ein Tor Kopfballtor, Eröffnung der Wertung. In Minute 1 der zweiten Halbzeit erzielte Wesley Tanque einen weiteren Kopfball und es war Héctor Cuellar, der die Geschichte besiegelte und mit einem Schuss in Minute 4, ebenfalls in derselben Halbzeit, das 3:0 erzielte.

Ein Höhepunkt des Spiels war das Tor von Wesley Tanque in der 1. Minute der zweiten Halbzeit. Nachdem er einen Pass von Diego Medina erhalten hatte, schlug der Stürmer einen Kopfball, der am rechten Pfosten des Torwarts landete.

José Carabalí traf den Pfosten und verpasste in der 46. Minute der zweiten Halbzeit die Chance, den Unterschied zu erhöhen.

Die Figur des Treffens war Adalid Terrazas. Der Always Ready-Mittelfeldspieler glänzte gegen Defensa y Justicia mit 35 richtigen Pässen und vier Schüssen ins Tor.

Héctor Cuellar spielte auch im Gigante del Norte-Stadion eine Schlüsselrolle. Der Always Ready-Mittelfeldspieler zeichnete sich gegen Defensa y Justicia dadurch aus, dass er 1 Tor erzielte, 53 korrekte Pässe gab, 7 Bälle stahl und dreimal ins Tor schoss.

Es war ein Spiel mit vielen Fouls und zahlreichen Unterbrechungen. Es gab zahlreiche Verweise: Julián López, Luciano Herrera, Esteban Burgos, Santiago Ramos Mingo, Flabio Torres, Julio César Vaccari und Benjamín Schamine. Darío Cáceres wurde in der 94. Minute der zweiten Halbzeit wegen einer roten Karte vom Platz gestellt.

Der Trainer von Always Ready, Flabio Torres, hatte auf dem Spielfeld eine 5-3-2-Formation mit Alain Baroja im Tor; Diego Medina, Pablo Vaca, Luis Caicedo, Marcelo Suárez und José Carabalí in der Verteidigungslinie; Robson Tome, Héctor Cuellar und Adalid Terrazas in der Mitte; und Darlison Rodríguez und Wesley Tanque im Angriff.

Die von Julio César Vaccari angeführten Teams ihrerseits hatten eine 4-5-1-Strategie mit Cristopher Fiermarín zwischen den Pfosten; Nicolás Tripichio, Santiago Ramos Mingo, Esteban Burgos und Darío Cáceres in der Verteidigung; Julián López, Alexis Soto, Nicolás Palavecino, Rodrigo Bogarín und Luciano Herrera im Mittelfeld; und Nicolás Fernández vorne.

Der für das Spiel vorgesehene Schiedsrichter war Rafael Rodrigo Klein.

Always Ready wird am nächsten Spieltag César Vallejo besuchen, während Halcón Independiente Medellín im Norberto-Tomaghello-Stadion empfängt.

Always Ready führt die Gruppe A mit 10 Punkten an und Defensa y Justicia liegt mit 4 Einheiten auf dem dritten Platz.