América gegen Guadalajara: Ergebnis vom 18. Mai, Tore, Zusammenfassung und nächstes Datum

-

América besiegte Guadalajara an diesem Sonntag im Azteca-Stadion mit 1:0. Ein entscheidendes Tor von Israel Reyes machte den Unterschied und beendete die neun Spiele ungeschlagene Serie der Gäste in der Liga MX.

Das einzige Tor des Spiels für América erzielte Reyes in der 60. Minute, als er den Ball nach einer Standardsituation ins Netz köpfte. Der Verteidiger schoss nach einer Kombination mit Igor Lichnovsky flach ins linke Eck.

Obwohl dies sein Team nicht daran hinderte, die drei Punkte zu holen, vergab Reyes in diesem Spiel eine große Chance für América.

Mit diesen Siegen hat América vier Ligaspiele ohne Niederlage gegen Chivas (2 Siege, 2 Unentschieden, 0 Niederlagen).

WUSSTEN SIE?

Die sechs Spiele ungeschlagene Serie der Gäste in der Liga MX ging zu Ende. Vor dem Spiel hatten sie seit einem Tor von Alberto Herrera bei ihrem Sieg gegen Puebla am 7. April keinem Ligagegner mehr erlaubt, ein Tor zu erzielen. Auch Chivas hatte seit neun Ligaspielen nicht verloren.

Höhepunkte

Welche Konsequenzen:

Guadalajara liegt nach zwei Spielen des Clausura-Halbfinales auf dem ersten Platz der Punktetabelle.

Amerika ist seit zwei Spielen punktgleich. América ist zu Hause in der Liga seit 10 Spielen in Folge ungeschlagen (Siege, 7 Unentschieden, 3 Niederlagen), eine Serie, die am 18. Dezember gegen Tigres UANL begann.

ZUM TORSTAND:

Reyes traf in seinem 44. Ligaspiel für den Verein zum ersten Mal für América. Insgesamt blieb Luis Malagón in 39 Spielen des Turniers 18 Mal ohne Gegentor, mehr als jeder andere Torhüter in der Liga MX.

VERLETZUNGSBERICHT:

Jonathan dos Santos konnte nicht weitermachen und wurde in der 88. Minute ausgewechselt, als América einen schweren Schlag erlitt.