Chicago Fire erreicht ein vorübergehendes Unentschieden gegen DC United

Andere Fußballligen

Von:

Datenfabrik

25. Mai 2024, 18:50 Uhr M.

In der 52. Minute erzielte Kellyn Perry-Acosta den Ausgleich für Chicago Fire bei ihrem Gastspiel bei DC United. In der 20. Minute hatte Christopher McVey die Gastgeber in Führung gebracht.

Beide Teams streben nach einem Sieg, um in der Tabelle aufzusteigen, nachdem sie im letzten Spiel jeweils eine Niederlage erlitten haben.

DC United unterlag im Chase Stadium gegen Inter Miami mit 0:1 auf der Anzeigetafel. In den letzten Spielen dieser Saison haben sie 2 gewonnen, 1 unentschieden gespielt und 1 verloren. Sie haben 10 Tore geschossen und 8 geschossen.

Chicago Fire geht in dieses Spiel, nachdem es gegen Columbus Crew mit 1 zu 3 verloren hat. In den letzten Begegnungen gab es ein Unentschieden und drei Niederlagen. Bei 2 Gegentoren kassierten sie 8 Gegentore.

Mark Allatin war für die Überwachung der Spielreihenfolge während des Spiels verantwortlich.

DC United-Formation heute

Troy Lesesne stand im 4-4-2-System mit Torwart Alex Bono; Aaron Herrera, Lucas Bartlett, Steven Birnbaum und Christopher McVey als Verteidiger; Cristian Dájome, Jared Stroud, Jackson Hopkins und Mateusz Klich als Mittelfeldspieler; und Christian Benteke und Theodore Ku-Dipietro als Stürmer.

Chicago Fire-Aufstellung heute

Trainer Frank Klopas seinerseits setzte auf dem Spielfeld eine 4-4-2-Strategie ein, wobei Christopher Brady das Tor verteidigte; Allan Arigoni, Carlos Terán, Rafael Czichos, Mauricio Pineda als Verteidiger; Andrew Gutman, Kellyn Perry-Acosta, Federico Navarro und Brian Gutiérrez im Mittelfeld; und mit Tom Barlow und Hugo Cuypers als Angreifer.