Millonarios besiegten Junior und eliminierten ihn: Shark blieb ohne Platz im Finale der Liga 1 | Zusammenfassung | Kolumbianischer Fußball | Betplay-Liga

-

Millonarios, ausgeschieden, war Schiedsrichter für Junior de Barranquilla am letzten Tag der viereckigen A-Liga von BetPlay I-2024. So bestrafte der Botschafter seinen Rivalen, schlug ihn mit 2:0 und ließ ihn aus dem Finale ausscheiden, da der Hai die Chance hatte, um den Titel zu kämpfen.

Das Albiazul-Team unter der Leitung von Alberto Gamero war entschlossen, sich von einem schrecklichen Semester zu verabschieden und seinen Fans Freude zu bereiten. Daher machten die Spieler Druck und schlugen vor; Natürlich fielen die Tore erst in der zweiten Halbzeit.

In den ersten 15 Minuten der Ergänzungshälfte beendete die Bogotá-Mannschaft das Spiel. In der 49. Minute erfand Daniel Ruiz einen großartigen Einzelspielzug im Juniorenbereich und schloss ab, doch der Ball wurde von Santiago Mele abgefälscht, prallte gegen Jermein Peña und war ein Gegentor zum 1:0.

Die lokale Mannschaft kam ins Spiel und hörte nicht auf, anzugreifen. Somit stand es in der 58. Minute 2:0, das Werk von Juan Carlos Pereira.

Dann kam eine Reaktion des Hais, die sich jedoch nicht eindeutig in den Torchancen äußerte. Es war unglaublich, wie Carlos Bacca vor dem Tor eine Chance vergab und Álvaro Montero besiegte.

Somit geht der Meister von 2023 in den Urlaub. Im Viereck A ist Bucaramanga der Finalist.