Boca hat bereits einen Rivalen für die Playoffs der Copa Sudamericana

-

Mund wird endlich konfrontiert Unabhängig vom Tal von Ecuador, Im Rahmen von Playoffs der Copa Sudamericananachdem sie eines der ausstehenden Spiele bestritten hatten, das die endgültigen Positionen in der Gruppenphase festlegte Befreier.

Der Sieg von Inter aus Porto Alegre über Delfín aus Ecuador mit 1 zu 0 Diese Instanz wurde geschlossen und die Positionen und Kreuzungen für die nächste Runde wurden bestätigt.

Mund, das in der Gruppe D hinter Fortaleza aus Brasilien Zweiter wurde, wird das 16. spielen südamerikanisch im Hinblick auf Unabhängig vom Tal, Dritter in der Gruppe F der Befreier, welches Palmeiras aus Brasilien gewann, gefolgt von San Lorenzo.

BOCA FESTEJO.webp

Boca hat eine bittere Erinnerung an Independiente del Valle. Das ecuadorianische Team eliminierte ihn im Halbfinale der Copa Libertadores 2016, indem es ihn sowohl in Quito als auch in La Bombonera besiegte.

Mundpresse

Ja Mund überwindet diesen Schlüssel, in dem die Mannschaft von Diego Martínez zunächst als Gast (Woche vom 17. Juli) und dann in La Bombonera (Woche vom 24.) spielen wird. wird im Achtelfinale gegen Cruzeiro aus Brasilien antreten.

Negativer Hintergrund

Im Jahr 2016 Valley Independent besiegt Mund, sowohl in Ecuador als auch in Buenos Aires und eliminierte ihn im Halbfinale des Liberators Cup.

Dieses Jahr, Valley Independent machte eine historische Meisterschaft und erreichte das Finale, in dem verlor gegen Atlético Nacional aus Kolumbien, und ließ River in der zweiten Runde auswärts, Pumas of Mexico im Viertelfinale und Halbfinale Boca, die ihrerseits zuvor Cerro Porteño aus Paraguay im Achtelfinale und Nacional aus Uruguay im Viertelfinale besiegten.

Im Hinspiel, das auf dem Höhepunkt des Atahualpa-Olympiastadions in Quito ausgetragen wurde, Unabhängig gewann 2:1 und stieg nach anfänglicher Niederlage mit dem Tor auf Pablo Perez: kam dank der vielen wieder Bryan Cabezas und José Angulo.

Beim Rückkampf in La Bombonera erlebte die damalige Mannschaft von Rodolfo Arruabarrena eine schwarze Nacht und wurde mit 3:2 geschlagen.

Cristian Pavón Nach vier Minuten erzielte er den ersten Treffer, ein ideales Szenario. Trotzdem, Luis Caicedo Nach 25 Minuten glich er aus und ging in der zweiten Halbzeit mit dem zweiten Tor in Führung Bryan Cabeza und der dritte von Julio Angulo. Pfau Xeneizea erzielte in der 91. Minute den zweiten Treffer, doch das reichte nicht und er schied aus.