Kolumbien besiegte Bolivien und erhöht die Zahl der ungeschlagenen Spieler in der Ära von Néstor Lorenzo auf 23

-
Klicken Sie hier, um die Nachrichten anzuhören.

Der Die kolumbianische Nationalmannschaft besiegte Bolivien mit 3:0. im Freundschaftsspiel, das die Vorbereitung auf die beendete America Cup, und auf diese Weise kam er zu sich 20 Spiele ungeschlagen in der Ära von Néstor Lorenzo.

Die Ziele des Engagements in USA waren das Werk von Jhon Arias, Jhon Córdoba und Luis Díaz

Minute für Minute

Minute 93: Das Spiel endet, Sieg für Kolumbien 3:0 gegen Bolivien.

Minute 90: In der zweiten Halbzeit werden noch drei Minuten gespielt.

Minute 83: James Rodríguez verlässt das Feld, damit Luis Sinisterra eintreten kann.

Minute 78: Das Spiel wurde erneut unterbrochen, weil ein Minderjähriger das Spielfeld betrat. Diesmal ging der junge Mann zu James Rodríguez und umarmte ihn. Der Sicherheitsdienst kam herein, um den Jungen zu holen.

Minute 75: Wechsel in Kolumbien, Santiago Arias betritt das Feld und Luis Díaz geht mit Applaus.

Minute 67: Nach der Reaktion von Daniel Muñoz erhält der kolumbianische Außenverteidiger die Rote Karte, weil er César Menacho geschlagen hat.

Minute 66: Es kommt zu einem unfairen Foul von Héctor Cuéllar gegen Luis Díaz, Mateus Uribe reagiert und es kommt zu einer Schlägerei auf dem Spielfeld.

Minute 66: Doppelter Wechsel in Kolumbien, die Antioquianer Kevin Castaño und Mateus Uribe kommen herein und Jéfferson Lerma und Richard Ríos verlassen das Feld.

Minute 65: Borja, James, Ríos kommen zusammen und schaffen eine Tormöglichkeit für Kolumbien, doch am Ende gelingt es der bolivianischen Abwehr, den Ball zum Einwurf zu schicken.

61. Minute: Yásser Asprilla bündelt seine Kräfte Er wirft einen großartigen Pass auf Luis Díaz und dieser erwidert den Pass, aber der junge Stürmer aus dem englischen Watford kann den Torwart nicht besiegen und verfehlt das Tor.

60. Minute: Luxusspiel von Luis Díaz, Nach einem großartigen langen Pass von James war das überwiegend kolumbianische Publikum vom Spiel der talentierten Nationalspieler begeistert.

Minute 52: Es gab ein Foul an Luis Díaz, der am Boden liegen blieb, sich aber erholte und das Spiel weiterspielte.

Minute 48: Kolumbien erobert den Ball sehr gut im Mittelfeld und ganz in der Nähe des bolivianischen Strafraums, so dass es trotz des 3:0-Sieges weiterhin Torchancen hat.

Veränderungen in der kolumbianischen Nationalmannschaft, sie gehen aufs Feld Yásser Asprilla und Miguel Ángel Borja und sie gehen Jhon Arias und Jhon Córdoba. In Bolivien gab es einen Torwartwechsel, Viscarra verließ das Feld, damit Carlos Lampe eintreten konnte.

Die erste Halbzeit endet und Kolumbien gewinnt souverän gegen Bolivien, das nur durch einen Freistoß kam.

41. Minute: Gollllll von Luis Díaz, Nach einem Pass von Déiver Machado schoss der kolumbianische Stürmer, der ihn gesucht und den Pass für die anderen beiden Tore gegeben hatte, in seinem eigenen Stil zum 3:0-Sieg Kolumbiens gegen Bolivien.

Minute 34: Gelbe Karte für Jefferson Lerma, der versucht hat, einen Ball zu klären, dabei aber den bolivianischen Rivalen ins Gesicht trifft, weshalb das Foul in der Nähe des von ihm verteidigten Bereichs angeklagt wird Camilo Vargas.

31. Minute: Schrecken in Kolumbien wegen Jhon Arias Er bleibt nach einem Zusammenstoß im Mittelfeld auf dem Rasen. Das kolumbianische medizinische Team kommt herein und der Chocoan kehrt zurück und das Spiel wird fortgesetzt.

24. Minute: Doch der Chocoan wollte sein Tor Und so erhielt er eine Minute später, bereits auf Stammposition, einen Pass von Luis Díaz und schloss hart aus der Tiefe ab, um den 2:0-Ausgleich zu feiern.

23. Minute: Ein Tor von Jhon Córdoba wird verzeichnet nach einem tollen Pass von James Rodríguez, der zwar per Kopf traf, das Tor aber wegen Abseits nicht anerkannt wurde.

19. Minute: Fast und Jhon Córdoba erreicht ein großes Ziel. Nach einer tollen Einzelaktion erreichte er den Strafraum und schoss einen Schuss ab, der zum Eckstoß abgefälscht wurde.

18. Minute: Gelbe Karte für Daniel Muñoz für ein Foul in der Nähe des Mittelfelds des Spiels.

Minute 15: Das Ergebnis bleibt günstig für Kolumbien, das den Ball verarbeitet und auf das Tor von Guillermo Viscarra hofft, der in diesen Minuten viel Action hatte.

Minute 10: Kolumbien scheint sich auf dem Spielfeld wohl zu fühlen, während Bolivien versucht zu reagieren und mit starkem Spiel ein Tor erzielt und den Ball zurückerobert.

Minute 5: Gollllll von Jhon Arias. Nach einer großartigen Einzelaktion von Luis Díaz, die die Rivalen im Weg ließ und er darum kämpfte, den Ball im Strafraum nicht zu verlieren, wurde der Ball nach dem Abschluss von der bolivianischen Verteidigung abgefälscht und Arias überlassen, so dass er mit ihm spielen konnte Der rechte Fuß markiert den ersten Treffer für Kolumbien.

Der Techniker Nestor Lorenzo bestätigte Camilo Vargas, Daniel Muñoz, Yerry Mina, Carlos Cuesta, Déiver Machado in der Startelf; Jéfferson Lerma, Richard Ríos, Jhon Arias, James Rodríguez, Luis Díaz und Jhon Córdoba.

Insgesamt gibt es fünf Änderungen im Vergleich zum letzten Duell gegen die USA, das Kolumbien mit 5:1 gewann.

Es gibt zwei Veränderungen in der Defensivzone: Yerry Mina und Déiver Machado, zwei weitere im Mittelfeld mit Richard Ríos und Jéfferson Lerma und eine vorne mit Jhon Córdoba.

James Rodríguez absolviert sein 100. offizielles Duell mit der Trikolore gegen Bolivien.

Genau das Debüt des Kolumbianers fand gegen denselben Rivalen statt, allerdings am 11. Oktober 2011 Hernando-Siles-Stadion in La Paz was in einem 2:1-Sieg für Kolumbien gipfelte, das zu diesem Zeitpunkt von Kolumbien angeführt wurde Leonel Alvarez.

In diesem Match spielte James mit der Nummer 5, startete und spielte die gesamten 90 Minuten.

Es muss daran erinnert werden, dass Kolumbien gegen Bolivien eine sehr positive Bilanz hatte.

Seit dem ersten Treffen im Jahr 1945 trafen Kolumbien und Bolivien 31 Mal aufeinander, wobei Bolivien die Mannschaft war Conmebol mit wem die Nationalmannschaft am wenigsten gespielt hat.

In diesen Duellen war Kolumbien 15 Mal siegreich, hat 10 Mal unentschieden gespielt und 6 Niederlagen einstecken müssen, was einer Leistung von 59,1 % entspricht, bei 48 Toren und 30 Gegentoren.

In den Qualifikationsspielen hat die Tricolor von den 14 Spielen 9 gewonnen, 4 unentschieden gespielt und nur eines verloren.

Die einzige Niederlage gab es im September 2003 in La Paz, als Bolivien mit 4:0 siegte.

Seitdem hat Kolumbien nicht mehr gegen Bolivien verloren und in den letzten 12 Spielen 8 Siege und 4 Unentschieden erzielt.

-

PREV Ein Mexikaner in Brasilien gegen Costa Rica! César Ramos wird der Schiedsrichter des Copa América-Spiels sein – Fox Sports
NEXT Belgien – Rumänien 2:0: De Bruyne und Lukaku unterzeichnen ein Konzert