Breaking news

LIVE: Santa Fe vs. Bucaramanga, verfolgen Sie Minute für Minute das große Finale | El Campín, BetPlay League, Neuigkeiten HEUTE

-

Santa Fe vs. Bucaramanga in El Campín während des Finales der BetPlay League 2024-l

Der Tag war gekommen! Independiente Santa Fe und Atlético Bucaramanga entscheiden heute Abend ab 19:30 Uhr über den ersten kolumbianischen Fußballmeister im Jahr 2024.

Das Hinspielduell in der „Ciudad Bonita“ endete nach einem Tor von Freddy Hinestroza zugunsten der Leoparden, so dass die Löwen in El Campín de Bogotá rausgehen und den Punktestand wettmachen müssen.

Die Cardinals träumen davon, ihren zehnten Stern zu bekommen, was ihnen in den letzten acht Jahren zweimal entgangen ist. Andererseits hoffen die Auriverdes, zum ersten Mal in ihrer 75-jährigen Geschichte Meister zu werden.

In der Round-Robin-Phase standen sich Santa Fe und Bucaramanga am vierten Spieltag am 6. Februar in El Campín gegenüber und die Leopardos gewannen mit 0:1 durch ein Tor von Mosquera.

Minute für Minute

79′ | SFE 1 vs. BUC 2 (GBL 1-3)

Bucaramanga hat Glück! Rodríguez schloss mit einem Fallrückzieher ab, doch der Ball traf den Pfosten. El Campín zitterte.

70′ | SFE 1 vs. BUC 2 (GBL 1-3)

Rodallega nutzte einen Rebound und schloss aus der Mitteldistanz ab. Der Ball ging in die Nähe von Quintanas Tor.

60′ | SFE 1 vs. BUC 2 (GBL 1-3)

Bucaramanga greift weiter an. Der Leopard nutzt die von Santa Fe hinterlassenen Räume aus, die verzweifelt im Angriff zu sein scheinen. Es ist zweifellos ein intensives Spiel.

50′ | SFE 1 vs. BUC 2 (GBL 1-3)

Carlos Romaña nutzte den Abpraller nach einem Eckball und erzielte den zweiten Treffer für Bucaramanga. In der Gesamtwertung hat der Leopard bereits zwei Tore Vorsprung vor den Löwen.

Die zweite Hälfte beginnt!

45′ | SFE 1 vs. BUC 1 (GBL 1-2)

Bucaramanga rollt den Ball und die zweite Halbzeit beginnt in El Campín.

Es war eine intensive erste Halbzeit. Santa Fe nutzte die Gelegenheit, um als Erster zuzuschlagen, war aber zuversichtlich. Bucaramanga erholte sich schnell und ging schnell zum Angriff über. Mit gefilterten Pässen und guten Spielzügen auf dem Flügel destabilisierten die Leoparden die rot-weiße Abwehr und eroberten mit einem Tor die Führung in der Gesamtwertung zurück.

42′ | SFE 1 vs. BUC 1 (GBL 1-2)

Santa Fe nutzte den Vorteil nicht aus und verschaffte Bucaramanga Raum. Der Leopard erholte sich von Rodallegas Schlag und greift bereits weiter an. Er hatte gute Möglichkeiten vor dem Tor von Marmolejo, konnte diese aber nicht präzise definieren.

30′ | SFE 1 vs. BUC 1 (GBL 1-2)

Jhon Emerson Córdoba nutzte einen tollen gefilterten Pass und sorgte für den Gesamtstand von 2:1. Bucaramanga übernimmt die Führung auf der Anzeigetafel.

26′ | SFE 1 vs. BUC 0 (GBL 1-1)

Bucaramanga wird im Angriff ermutigt, aber Marmolejo verteidigt sein Tor gut. Sambueza ist der bekannteste Leopard.

22′ | SFE 1 vs. BUC 0 (GBL 1-1)

Santa Fe ist im Angriff gefährlicher als Bucaramanga. Leoparden schaffen keine klare Gefahrenmöglichkeit. Der Regen hört in Bogotá nicht auf.

15′ | SFE 1 vs. BUC 0 (GBL 1-1)

Pisciotti scheidet verletzungsbedingt aus, während Rodallega auf dem Spielfeld klagt.

9′ | SFE 1 vs. BUC 0 (GBL 1-1)

Der Torschütze erschien! Hugo Rodallega nutzte einen guten Ball vom linken Flügel und punktete mit dem linken Fuß. Aldair Quintana konnte nichts tun. Das Finale war insgesamt unentschieden.

5′ | SFE 0 vs. BUC 0

Aufgrund der Feuchtigkeit auf dem Spielfeld ist das Spiel nicht einfach. Beide Mannschaften greifen an, fühlen sich aber auf dem Spielfeld nicht wohl. Trotzdem wirkt Santa Fe ruhiger als Bucaramanga.

0′ | SFE 0 vs. BUC 0

Santa Fe bewegt den Ball und das große Finale beginnt.

Beeindruckende Lage in El Campín. Die Spieler sind bereits auf dem Spielfeld und die Cardinal-Fans feiern im Stadion. Wer wird der Champion sein?

In El Campín hört es nicht auf zu regnen

Es sind nur noch wenige Minuten bis zum Spielbeginn und der Regen hört in El Campín nicht auf. Das Spielfeld wird nass und der Ball wird schneller sein. Für Torhüter kann es ein Problem sein.

Bucaramangas Aufstellungen

Die Aufstellung von Santa Fe

Die Kardinalfans im Simón Bolívar

Auf dem Weg zu den Libertadores?

Der Komiker José Ordoñez wird einer der 1.000 Bucaramanga-Fans sein, die in El Campín sein Team bei seinem Kampf um den ersten Star begleiten werden.

Die Teams sind bereits in El Campín

Bucaramanga ist eine Party

In Bucaramanga wird mit Schaum und im Rhythmus von Cumbia gefeiert! Die Leoparden-Fans genießen einen historischen Moment für ihr Team, den sie „auf dem Weg zu den Libertadores“ sehen wollen!

El Campín, rot gefärbt

Trotz des Regens füllten die Kardinalfans El Campín und würdigten Mannschaftsfiguren wie Alfonso Cañon und Léider Preciado.

So erlebt man das Finale in El Campín

„Aufgrund des Profils des Trainers stelle ich mir ein Eins-gegen-eins-Spiel vor. Dudamel wird nicht nachgeben, es wird ein Schlag-für-Schlag-Spiel. „Wir werden unseren Job machen, angreifen und das Tor auf Null halten“, erläuterte der uruguayische Stratege seine Erwartungen an das Duell gegen die Santander-Mannschaft.

Peirano machte keinen Hehl daraus, dass sein Santa Fe derjenige ist, der rausgehen und das Tor suchen muss und dass die Herangehensweise im Vergleich zum Duell letzte Woche offensiver sein wird. „Über die Varianten hinaus werden wir nach einem starken Team suchen, da wir das Ergebnis brauchen. Der Angriffsteil wird Varianten haben und wir brauchen eine schnellere Mannschaft“, erwartete er.

Peirano ist der Ansicht, dass sein Rivale an diesem Samstag „die Momente kennt, in denen er angreifen und abwarten muss. Es ist ein Team, das Druck macht und sich dann zurückzieht. Manchmal denke ich, dass es eine Mannschaft ist, die gut kontern und verteidigen wird, und wir werden in beiden Phasen eine Antwort haben.“

Dudamel, der vor 51 Jahren in Venezuela geboren wurde, sprach über die Bedeutung des Moralfaktors in seiner Mannschaft, die Solidität ihrer Verteidigung und die Begeisterung, mit der der Verein seinen lang erwarteten Star feiert. Er erkannte auch, dass sie sich nicht nur in Santander für diejenigen einsetzen, die sie leiten.

„Wir haben gespürt, dass nicht nur eine Stadt, sondern auch das ganze Land Atlético Bucaramanga sympathisiert und unterstützt. Das sind Argumente, die die Jungs gelassen und selbstverständlich aufgenommen haben. Die Angst ist normal, wir können es kaum erwarten, mit dem Spielen zu beginnen.“

-

PREV Mit 29 Punkten von Doncic bestehen die Mavs gegen die Celtics und vermeiden einen Sieg im Finale
NEXT Bombo Fica erzählte, als er kurz davor stand, an Covid zu sterben: „Angst, meine Augen zu schließen“