Spanien besiegt Kroatien und führt die Gruppe B dank des 3:0-Ergebnisses an

-

Spaniens erstes Gruppenphasenspiel verlief sehr positiv und endete in Berlin gegen Kroatien mit 3:0. Italien endete in Dortmund mit 2:1 gegen Albanien und die Schweiz besiegte Ungarn mit 3:1.

Bei seinem Debüt in Euro 2024In einem spannenden Spiel traf die spanische Fußballmannschaft auf Kroatien. Das Rote Sie demonstrierten ihre Stärke, indem sie die Balkanländer mit einem überwältigenden Ergebnis von 3:0 besiegten.

Das Spiel begann damit, dass Spanien sehr effektiv und entschlossen startete und das stets kämpferische Kroatien minimierte. Die spanischen Spieler zeigten ein solides kollektives Spiel und eine beeindruckende Offensivvielfalt. Nico Williams und Lamine Yamal stach in der ersten Halbzeit heraus.

Die Tore fielen in der ersten Halbzeit und verurteilten Kroatien, das in der zweiten Halbzeit nicht einmal ein Tor erzielen konnte.

Alvaro Moratader spanische Kapitän, eröffnete den Torreigen mit einem Tor, das den Raum zwischen den kroatischen Innenverteidigern in der 29. Minute bestrafte. Buchstäblich drei Minuten später bereitete Fabián Ruiz Morata vor, der ein weiteres Tor erzielte.

Dani Carvajal Das Gleiche tat er in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit und so stand es am Ende des Spiels 3:0. Ohne Zweifel ein toller Einstand im Europapokal Spanien wird zusammen mit Italien in Gruppe B eingestuft.

Lamine Yamal, 16 Jahre altwurde der jüngste Spieler, der an einer Europameisterschaft teilnahmund die neue spanische Generation hat Kroatien im ersten Spiel losgeworden.

Kroatien spielt am Mittwoch in Hamburg gegen Albanien, während Spanien am Donnerstag in Gelsenkirchen gegen Italien um den ersten und zweiten Platz in der Gruppe antritt.

Italien erholt sich mit Stoizismus vom schnellsten Tor in der Geschichte der Europameisterschaft

Inzwischen ist in Dortmund Italien Ihre Verteidigung des Europameistertitels begann denkbar schlecht, doch glücklicherweise besserte sich die Lage bald.

Italien erzielte das schnellste Tor in der 64-jährigen Geschichte des Turniers, also nur 23 Sekunden. Allerdings verstand er es, ruhig zu bleiben und hatte bereits in der 16. Minute das Spiel entschieden. Sie besiegten Albanien in einem stimmungsvollen Spiel mit 2:1.

Italien fühlt sich im Europapokal immer wohler und strebt danach, seinen dritten Titel zu gewinnen und mit Spanien und Deutschland gleichzuziehen.

Die Schweiz siegt entschieden gegen Ungarn

schweizerisch Nach dem 3:1-Sieg gegen Ungarn in Köln hat es seine Reise in die EM 2024 mit dem richtigen Fuß begonnen.

Embolo hatte 18 Monate lang nicht für die Schweiz gespielt, da er aufgrund einer Reihe von Verletzungen als Beobachter für seinen Verein Monaco und seine Nationalmannschaft tätig war. Sie haben einem Spieler, der bei der letzten Weltmeisterschaft in vier Spielen zwei Tore erzielte, den Schwung genommen.

Alles gehörte der Vergangenheit an, als Embolo in der Nachspielzeit das Tor erzielte, das das Spiel vollendete Der 3:1-Sieg der Schweiz über Ungarn im ersten Spiel beider Mannschaften im Europapokal.

Das nächste Spiel der Schweiz findet am Mittwoch gegen statt Schottland. Ungarn spielt am selben Tag gegen Deutschland und könnte sich damit für den letzten Europapokal revanchieren, bei dem es 2:2 unentschieden stand.

Die K.-o.-Phase beginnt am 29. Juni, das Finale findet am 15. Juli im Berliner Olympiastadion statt.