Rumänien vs. Ukraine, Zusammenfassung, Ergebnis und Tore des EM-2024-Duells, Gruppe E | EuroCup 2024

-

Es war ein emotionales Duell um den Krieg, um die schlechte Bilanz des Euro, um die Erwartungen einiger Zahlen, um alles. Aber nur sehr wenig davon gelangte auf das Feld.

Rumänien glaubte nicht an Günstlingswirtschaft und überwältigte die Ukraine mit einem 3:0-Sieg, der in der Gruppe E der EM 2024 einen Autoritätsschub darstellte.

Es war von Anfang an ein komplexer Tag für Lunin, der bei Real Madrids Champions-League-Sieg eine wichtige Figur war, aber das Finale verpasste, als Courtois zurückkehrte. Hat es Ihr Selbstvertrauen bei Ihrer Auswahl beeinträchtigt? Es ist das, wovor sie in ihrem Land Angst haben.

Dies ist die einzige Möglichkeit, seine ständigen Misserfolge zu erklären, obwohl es erwähnenswert ist, dass das erste Tor des Tages nicht sein Fehler war, sondern vielmehr das absolute Verdienst von Stanciu, der in der 29. Minute mit einem vielleicht entscheidenden Tor den ersten Treffer erzielte Bisher das Beste vom Euro.

Ein Fehler beim Abgang von Lunin eröffnete Raum für einen Schuss mit 116 Stundenkilometern, der in die Ecke traf, ein bemerkenswerter Abschluss, der der totalen rumänischen Dominanz auf der Anzeigetafel gerecht wurde.

Wieder einmal scheiterte der Torhüter, als Dragus in der 52. Minute einen Flachschuss traf, der zwar kratzte, aber den Mann, der die Figur spielen sollte, nicht aus dem Weg räumen konnte.

Um das Ganze noch zu krönen, sorgte die Passivität der ukrainischen Abwehr dafür, dass Marin zwölf Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit unbehelligt zu sein schien und ein leeres Tor hatte, um das 3:0 zu erzielen, das hätte verlängert werden können, wenn Stanciu bei einem weiteren schönen Versuch getroffen hätte das prallte an der Latte zurück.

Die Dominanz Rumäniens wurde mit dem Sieg belohnt, der das Land zum teilweisen Spitzenreiter der Gruppe E macht, was eine große Enttäuschung darstellt, da die Ukraine zu den Teams gehörte, die eine Überraschung erwarteten.