Independiente Medellín besiegte César Vallejo in der Sudamericana (1-5)

-

Mit Miguel Monsalve als Figur, Independiente Medellín
erzielte einen überwältigenden Sieg in der Copa Sudamericana, indem er diesen Dienstag César Vallejo als Gast besiegte (1-5). von Peru zum vierten Termin der Gruppenphase.

Die Emotionen der Verlobung ließen nicht lange auf sich warten. Nur 2 Minuten nach Spielbeginn auf peruanischem Territorium, Der DIM warnte sein Vorhaben erstmals durch einen Kopfball von Bryan León, der knapp am Boden verfehlte. Auch die lokale Reaktion ließ nicht lange auf sich warten und in der 7. Minute kam César Vallejo nach einer Reihe von Abprallern aus dem starken Strafraum ins Spiel.

Später, Nach einigen Minuten relativer Ruhe im Spiel leitete César Vallejo einen Gegenangriff ein, der mit einem Querschuss endete, den Yorleys nicht abwehren konnte. Mena, obwohl sie sich in einer unregelmäßigen Position befand.

Dann, Das DIM eröffnete die Wertung. In der 14. Minute gingen die von Alfredo Arias angeführten Spieler dank Bryan León in Führung, der schnell den entscheidenden Treffer erzielte und im positiven Sinne ein Pass von Monsalve vor dem Abgang des Gasttorhüters.

Der peruanische Gleichstand erreichte 21′, als Jairo Vélez nutzte einen Fehler von Torhüter Éder Chaux aus, um eine Flanke von links abzuwehren, und schickte den Ball nach hinten: 1-1.

Von da an bis zum Ende der ersten Halbzeit war DIM seinem Rivalen leicht überlegen, aber es reichte aus, um diesen Unterschied noch einmal auf der Anzeigetafel widerzuspiegeln, als in der Nachspielzeit Muñis nutzte einen Fehler bei einem Rückwurf von César Vallejo aus und brachte den starken Spieler erneut in Führung.

Obwohl zu Beginn der Komplementärperiode eine Torchance für die lokale Mannschaft bestand, was Chaux letztendlich auf eine gute Art und Weise amüsierte, von da an bis zum Ende war es praktisch eine Ausstellung des DIM.

Während Monsalve in Flammen steht und die Kapitänsbinde ehrt, die er in den letzten Spielen zu tragen gewohnt ist, Ménder García (60. Minute), Monsalve selbst (73.) und Baldomero Perlaza in der 79. Minute, nur wenige Minuten nach seiner Einwechslung für Vásquez, machten den klaren Sieg deutlich des Roten.

mit dem Siegdie DIM, die ihr nächstes Spiel in Argentinien gegen Defensa y Justicia bestreitet, erreichte die starke Mannschaft 9 Punkte und übernahm die Führung der Gruppe A, zumindest teilweise.