Dies sind die Ergebnisse des Aufstiegs-Playoffs mit Córdoba CF

-

Córdoba CF bestritt an diesem Sonntag in El Toralín das Hinspiel des Halbfinales des Aufstiegsspiels in die zweite Liga, das erste Duell des Aufstiegs. Sie haben dies mit einem Sieg getan, der ihnen gute Gefühle für das Rückspiel gibt El Arcángel. Albarráns Tor verschaffte dem grün-weißen Team den Vorteil, das als Zweiter in der Gruppe 2 der Ersten Föderation ankommt tritt im Duell gegen Ponferradina an, der fünfte in der Gruppe 1 der Primera RFEF. Sie werden den Wettbewerb am nächsten Wochenende in El Arcángel fortsetzen, um im Halbfinal-Rückspiel des Play-offs gegen Ponferradina anzutreten.

Málaga seinerseits eröffnete diesen Play-off-Tag. Das Team von Sergio Pellicer kam in Balaídos nicht über ein Unentschieden gegen Celta Fortuna hinaus. Alfonso ging nach einer Viertelstunde in Führung (1:0, 15. Minute) und die Hellblauen dominierten die erste Halbzeit. In der zweiten Halbzeit glich Málaga dank Genaro aus (1:1, 48. Minute). Roberto Fernández vollendete das Comeback mit ein Elfmetertor (1-2, min. 60). Doch am Ende sorgte Pablo Durán für den Ausgleich (2:2, 90. Minute). Alles wird nächste Woche in La Rosaleda entschieden, am kommenden Samstag, 8. Juni, ab 19:30 Uhr.

Ibiza tritt gegen Barcelona B an in Can Misses um einen Platz im Finale. Der Sieger des Duells würde in zwei Wochen in einem hypothetischen Aufstiegs-Play-off-Finale gegen Córdoba antreten. Der Sonntag endet seinerseits mit dem Duell zwischen den beiden Nástic von Tarragona und Ceuta im Alfonso Murube ab 21:15 Uhr.

Hier können Sie alle Ergebnisse des Aufstiegs-Playoffs der First Federation einsehen, an dem Córdoba CF teilnimmt. An diesem Wochenende wurden die Hinspiele der Qualifikationsrunden ausgetragen, die nächste Woche im Stadion der bestplatzierten Mannschaft ausgetragen werden. Im Fall von Córdoba wird am kommenden Sonntag, den 9. Juni, Ponferradina empfangen ab 20:00 Uhr in El Arcángel, um ein Unentschieden zu beenden, das mit einem Vorsprung beginnt.