Atlántico besiegte Magdalena in der U-15-Frauenzone

-

TEILEN AUF:

Der Sieg im Klassiker zwischen Atlántico und Magdalena er blieb zu Hause. Die atlantische Nationalmannschaft besiegte ihren Rivalen am dritten Tag des Zonenqualifikationsspiels der nationalen U15-Frauenfußballmeisterschaft, die in Barranquilla ausgetragen wird, mit 2:0.

Die erste Wertung fiel in der letzten Minute des ersten Sieges. Tifanni Padilla nahm einem Verteidiger im Strafraum den Ball ab und schlug den Torwart mit einem Tritt mit dem rechten Fuß.

Das zweite Tor fiel in der 71. Minute, als Martha Páez einen Freistoß erzielte, der Torwart den Ball fallen ließ und Dailin Paternina ihn mit einem Kopfball ins Netz schickte, was den ersten Sieg für die Atlanticenses sicherte.

Unterdessen trennten sich Meta und Santander im ersten Spiel des Tages im Modern Stadium 1:1.

Zhayra Valdés traf für Meta. Vayoleth Badillo hat es für Santander getan.