Inter Miami gegen New York RB – MLS

-

Er Inter Miami setzt seinen Weg zur Erlangung des Titels mit großem Erfolg fort MLSAn diesem Samstag feierte er ein beeindruckendes Comeback dank Leo Messider beim 6:2-Sieg über fünf Torvorlagen lieferte New York Red Bulls im Chase Stadium.

Die Schachtel mit Gerardo Martino Er war überrascht und ging mit einer 0:1-Niederlage gegen Dante Vanzeir in die Pause, so sehr, dass er die Wut von Leo Messi hervorrief, der in Miami die Niederlage herbeiführte.

Beeindruckendes Comeback von Inter Miami

Zur Halbzeit schickte Tata die paraguayische Verstärkung aufs Feld Matias Rojasder mit einem Bombentreffer von außerhalb des Strafraums drei Minuten brauchte, um sein Debüt als Torschütze zu geben.

Zwei Minuten später, die Inter Miami Mit einem Flankenschuss von Leo Messi gelang es ihm, den Spielstand zu drehen, bevor ein Pass von Luis Suárez und die Party in Miami begann.

Bei 61′, Rot Mit einem spektakulären Schuss erzielte er seinen ersten Doppelpack im Garzas-Trikot, bevor Torwart Carlos Coronel nach einem überraschenden Pass abreiste Leo Messi hinter den New Yorker Verteidigern.

Francisco Fernandez

Hattrick von Luis Suárez zum Sieg

Die Party in Miami hörte nicht auf und die Charrúa Luis Suarez Er feierte es groß mit einem Hattrick. Den ersten Treffer erzielte der Uruguayer mit einem spektakulären Luftschuss nach einer Flanke von Leo Messi von rechts.

Luchos Double kam mit einer wundervollen Wand mit seinem besten Freund, Leo Messider Rivalen aus dem Mittelfeld verdrängte, bis er den Raum New York erreichte, wo er sich den Pistolero anschloss.

Um die Nacht mit goldener Bronze abzuschließen, Messi serviert Suárez Damit besiegelte er seinen Hattrick und ganz nebenbei den fünften Assist für den argentinischen Star. NY traf in der Verlängerung durch ein Tor von Emil Forsberg und besiegelte den Spielstand mit 6:2.

-

PREV Bonnet kritisierte das Schiedsverfahren in Barranquilla und die sanfte Sanktion für Peña
NEXT Norris sorgte für die Überraschung und gewann beim Grand Prix von Miami gegen Verstappen :: Olé