TC: Bonelli hat im 1. Training die Weichen gestellt

-

Nicolas Bonelli (Chevrolet) war im ersten Training der Schnellste Straßentourismus auf dem Autodrom Rafaelawo an diesem Wochenende der 7. Termin der Meisterschaft 2024 stattfindet 1:26:583 Minutender Pilot der RUS Med-Team auf den 2. Platz verwiesen Facundo Ardusso (Chevrolet), der 0s123 zurücklag.

Der Mann aus Entre Ríos, der in der Vorwoche in La Plata getestet hat, tritt dieses Wochenende für seinen an 2. Rennen mit Chevrolet auf der Strecke, auf der er am 8. Oktober 2017 mit einem Ford des Familienteams seine einzige „Pole“ in 157 Wertungen im Turismo Carretera erreichte. „Nico“ Er war 0s255s von der Bestzeit auf der Strecke entfernt Denn 2014 wurde die Anordnung der Schikanen mit dem Chevy geändert, den Ardusso in den ersten fünf Runden des Jahres verwendete.

Der Vertreter von Las Parejas, der seine 2. Teilnahme mit dem Chevrolet von vor sich hat Wohnmobilrennenwar genau Bonellis Eskorte bei der Probe, die die Aktivität des 41. Besuchs des TC auf der Rennstrecke von Rafael eröffnete. Martin Vazquez (Dodge) lag mit 0 Sekunden und 172 auf dem 3. Platz, erlitt aber nach Erreichen der Zeit einen Motorschaden.

Nicolás Fabris, Fahrer des Trotta Racing Teams, überprüft das Multiventil von Tobías Martínez.

Lautaro der Kirche (Ausweichen) und Jonathan Castellano (Dodge) vervollständigte das „3-4-5“ der „Pentaestrella“, die in Rafaela seit 2013 nicht mehr gewonnen hat „Pechito“ Lópezkurz bevor die Anordnung der Schikanen geändert wurde und die Durchschnittsgeschwindigkeit für die Runde um fast 18 km/h sank.

Julian Santero (Ford), der Spitzenreiter der Meisterschaft, belegte den 13. Platz, 0s707 hinter Bonelli, während sein Zweitplatzierter im Turnier, José Manuel Urcera (Mustang), 20., mit 0s880. Mariano Werner (Mustang) wiederum belegte mit 0s555 den 10. Platz.

Die erste Reise auf die Straße des Straßentourismus hinterließ neben dem noch zwei weitere Motorausfälle (alle Cherokee). Martin Vazquez (Dodge): die von Santiago Alvarez (Ausweichen) und Tobias Martinez (Turin ’24). Jeder von ihnen wird mit 6 Zehnteln in der Wertung nachgeladen.

Der 2. und letztes Training Auf der Rennstrecke von Santa Fe beginnt es um 13:05 und dauert für jede Gruppe 30 Minuten.

Santiago Álvarez hatte zum dritten Mal in Folge Motorprobleme.