Atlético Tucumán gleicht Defensa y Justicia 1 zu 1 aus

-

Der „Dekan“ gewann mit einem Tor von Renzo Tesuri, aber Aaron Molinas glich aus. Dieses Duell wird von ESPN Premium im Fernsehen übertragen.

Neues Update
21:42 Uhr

Atlético Tucumán lag knapp auf dem zweiten Platz

7′ der zweiten Halbzeit: Mateo Coronel Er traf das Tor, der Ball streifte den rechten Pfosten des Torwarts. Schließlich wurde eine vorgezogene Position beansprucht.

21:34 Uhr

Die zweite Hälfte begann

Die ersten Minuten der Ergänzung sind zwischen Atlético Tucumán und Defensa y Justicia umstritten. Das Spiel ist 1 zu 1 unentschieden.

21:34 Uhr

Applaus und Bitte um Rückkehr für Luis Miguel „Pulguita“ Rodríguez

Während der Halbzeit des Spiels zwischen Atlético und Defensa ehrte der Vorstand die Mitglieder des Titels, der in der Primera B Nacional 2008/09 gewonnen wurde. In diesem Sinne applaudierten die Fans „Pulguita“ und stellten sogar ein Banner her, auf dem sie zu seiner Rückkehr in den Verein aufriefen.

FOTO VON DIEGO ARÁOZ/LA GACETA.

21:19 Uhr

Ende der ersten Halbzeit zwischen Atlético Tucumán und Defensa y Justicia

Der „Dekan“ siegte mit einem Tor Renzo Tesuridoch der „Varela-Falke“ glich mit einem Kopfball aus Aaron Molinas.

21:18 Uhr

Tolle Aufnahme von Mateo Coronel

45. Minute der ersten Halbzeit: Nach einem Foul an der Strafraumgrenze, Mateo Coronel versuchte es mit dem Bogen und dem Bogenschützen Christopher Firman Er holte es mit beiden Fäusten heraus.

21:16 Uhr

Ein weiterer Elfmeter, den Atlético Tucumán fordert

44′ der ersten Halbzeit: Renzo Tesuri kontrollierte das Gebiet und Ezequiel Cannavo Er senkte es mit der Hand. Das Spiel ging jedoch unter der Kontrolle des Torwarts weiter.

21:15 Uhr

Verteidigung und Gerechtigkeit rückt näher

44′ der ersten Halbzeit: Nicolas Fernandez Er hatte seinen Kopf nicht gut unter Kontrolle und der Ball ging über das Tor.

21:11 Uhr

Wandel in Verteidigung und Justiz

40′ der ersten Halbzeit: Julian Lopez Er zog sich verletzt zurück und trat stattdessen ein Samuel Lucero.

21:02 Uhr

Verteidigungs- und Gerechtigkeitsziel

31′ der ersten Halbzeit: Gabriel Alanis nutzte die Unaufmerksamkeit der Abwehr aus, schickte eine Flanke und Aaron Molinas wollte das Spiel ausgleichen.

21:01 Uhr

Verteidigung und Gerechtigkeit streben den Rabatt an

29′ der ersten Halbzeit: Gabriel Alanis schickte eine gefährliche Flanke, die Durso nicht gut kontrollieren und klären konnte Nicolas Romero.

20:43 Uhr

Tor von Atlético Tucumán

12′ der ersten Halbzeit: Marcelo Estigarribia Er senkte ihren Kopf so Renzo Tesuri Kontrollieren Sie mit Ihrem linken Bein und markieren Sie den „Dekan“ 1 zu 0.

20:41 Uhr

Atlético Tucumán fordert einen weiteren Elfmeter

12′ der ersten Halbzeit: Mateo Coronel Er kam am Tor vorbei und der Ball prallte von der Hand ab Julian Lopez. Das Stück wurde jedoch nicht rezensiert und das Spiel geht weiter.

20:38 Uhr

Große Chance für „Uvita“ Fernández

Nach einem langen Ball, Nicolas Fernandez Er erhielt ihn an der Strafraumecke, machte eine Finte und schoss über Dursos Tor.

20:37 Uhr

Der „Dekan“ ist in den ersten Minuten überlegen

Atlético Tucumán hat die Defensa y Justicia in die Enge getrieben, die ihr Tor nicht verlassen kann.

20:35 Uhr

Atlético Tucumán fordert eine Strafe

3′ der ersten Halbzeit: Joaquin Pereyra ein Zentrum ausgeführt und wann Marcelo Estigarribia versuchte zu kontrollieren, Der Ball prallte von der Hand ab Kevin Lopez.

20:31 Uhr

Erster Ansatz für Verteidigung und Justiz

In 57 Sekunden testete Nicolás Fernández die Reflexe von Tomás Durso. Der „Dean“-Torwart schickte den Ball in die Ecke.

20:30 Uhr

Das Spiel begann

Die ersten Minuten des Duells zwischen Atlético Tucumán und Defensa y Justicia werden gespielt.

20:25 Uhr

Bestätigte Ausbildung für Verteidigung und Justiz

Christoph Forlan; Gabriel Alanis, Santiago Ramos Mingo Und Nikolaus Tripichio; Ezequiel Cannavo, julianisch Lopez, Kevin Gutierrez Und Aaron Molinas; Nikolaus Fernandez, Luciano Herrera Und Kevin Lopez. DT: Francisco Meneghini.

20:20 Uhr

Bestätigte Aufstellung für Atlético Tucumán

Thomas Durso; Agustin Lagos, Francisco Flores, Nicolas Romero Und Matias Orihuela; Renzo Tesuri, Adrian Sanchez, Guillermo Acosta Und Joaquin Pereyra; Mateo Coronel Und Marcelo Estigarribia. DT: Facundo Sava.

20:04 Uhr

Der „Dekan“ ist bereits im Stadion

Die Spieler von Atlético Tucumán sind für das Spiel, das um 20:30 Uhr beginnt, bereits im „José Fierro“.

18:54 Uhr

Atlético Tucumán wird sich für die traditionelle „Albiceleste“ entscheiden

Der „Dekan“ wird das Starttrikot für das heutige Duell gegen Defensa y Justicia tragen.

18:49 Uhr

Alles ist bereit für das Spiel zwischen Atlético Tucumán und Defensa y Justicia

Dies ist der Rasen des Monumental „José Fierro“, der auf das Duell wartet, das um 20:30 Uhr beginnt.

17:30 Uhr

Wird Joaquín Pereyra sein letztes Spiel bei Atlético bestreiten?

Der Mittelfeldspieler wird von den Boca Juniors und einigen ausländischen Teams genau verfolgt. Sein Abgang in der Pause ist praktisch eine Tatsache. Das Spiel gegen den „Varela-Falken“ könnte das letzte im Atlético-Trikot sein.

17:20 Uhr

Zur Halbzeit wird Luis Miguel „Pulguita“ Rodríguez geehrt

Im Rahmen des 15. Jahrestages des Titelgewinns von Atlético in der Primera B Nacional 2008/09 wird die Führung die Mitglieder dieser Mannschaft würdigen; unter ihnen die „Pulguita“, die ihre Anwesenheit bestätigte.

17:12 Uhr

Juan Infante wird aus dem „Dekanat“ gestrichen

Wie aus dem medizinischen Bericht des Vereins hervorgeht, hat der Linksverteidiger einen Riss in der Oberschenkelmuskulatur und wird eine Genesungszeit von mindestens 15 Tagen haben.

17:11 Uhr

Die wahrscheinliche Aufstellung von Atlético Tucumán, um Defensa y Justicia zu empfangen

Thomas Durso; Agustin Lagos, Francisco Flores entweder Gianluca Ferrari, Nicolas Romero Und Matias Orihuela; Renzo Tesuri, Adrian Sanchez, Guillermo Acosta Und Joaquin Pereyra; Mateo Coronel Und Mateo Bajamich entweder Marcelo Estigarribia. DT: Facundo Sava.

Was Sie wissen müssen

Atlético Tucumán wird zum fünften Mal in der Professional League die Heimat von Defensa y Justicia sein. Das Spiel wird ab 20:30 Uhr ausgetragen und von ESPN Premium übertragen.