England und die Niederlande lieferten ab, Dänemark enttäuschte beim Debüt

-

Die Action der Euro 2024 in Deutschland geht mit den Debüts weiterer großartiger Kandidaten für den Turniersieg weiter: England, Dänemark und die Niederlande.

Deutschland und Spanien haben sich bereits als Favoriten herauskristallisiertwährend der letzte Meister, Italien, gestern keine leichte Zeit hatte, Albanien zu schlagen.

Ergebnisse der Euro 2024 für Sonntag, 16. Juni

Polen – Niederlande 1:2

Um 09:00 Uhr begann das Geschehen in der Gruppe D mit der Konfrontation zwischen Polen und den Niederlanden. in einem ausgeglichenen Spiel, das in den letzten Minuten zugunsten der Niederländer entschieden wurde.

Jedoch, Es waren die Polen, die in der 16. Minute dank eines Treffers von Adam Buksa den ersten Treffer erzieltenSchweigend ließen sie die „Clockwork Orange“-Fans zurück, die in Scharen ins Hamburger Volksparkstadion strömten.

Cody Gakpo erzielte in der 29. Minute einen teilweisen Unentschieden und brachte die Niederlande ins Spiel. Von da an hätte das Spiel zugunsten einer der beiden Mannschaften enden können, aber Wout Weghorst war der Retter der von Ronald Koeman angeführten Mannschaft, indem er in der 83. Minute den Siegtreffer erzielte.

Mit diesem Ergebnis übernehmen die Niederlande die Führung in der Gruppe D und warten auf das Duell zwischen ihnen Frankreich und Österreich spielen morgen um 15:00 Uhr in der Düsseldorf Arena.

Slowenien – Dänemark 1:1

Slowenen und Dänen eröffneten die Gruppe C in der Stuttgarter Arena mit einer Gleichheit, die beide Mannschaften nicht überzeugte. Dänemark ging in der 17. Minute durch Christian Eriksens Tor in Führung. Doch in der 77. Minute glich Erik Janza aus und zeigte damit, dass Slowenien auf dem Weg ist, an dieser EM teilzunehmen.

Mit diesem Ergebnis, Beide Teams holen einen Punkt in Gruppe C.

Serbien – England 0:1

Das Duell zwischen Serben und Engländern begann in den Straßen von Gelsenkirchen mit Zusammenstößen beider Fans gegen Albaner, die mit dem Eingreifen der deutschen Polizei endeten. der das Treffen bereits als „hohes Risiko“ eingestuft hatte.

Auf dem Spielfeld, trotz des Sieges durch Jude Bellinghams Punktestand in 13 Minutendie von Gareth Southgate angeführten Mannschaften überzeugten nicht durch ihre Bevorzugung und ließen aufgrund ihres mangelnden Ehrgeizes Zweifel bei ihren Fans aufkommen.

Mit dem Triumph, erDie Engländer führen Gruppe C an mit drei Einheiten, gefolgt von Dänemark und Slowenien mit jeweils einem Punkt. Serbien ist Letzter.