Comerciantes Unidos gegen Unión Comercio: Ergebnis vom 4. Mai, Tore, Zusammenfassung und nächstes Datum

-

Comerciantes Unidos besiegten Unión Comercio (10 Männer) an diesem Samstag im Juan Maldonado Gamarra-Stadion mit 3:1.

Tore von Matías Sen, Piero Magallanes und Jorge Bosmediano bescherten der Mannschaft von Carlos Silvestri den Sieg, während Carlos Ramírez für die Gäste traf.

Einen herben Rückschlag erlitt Unión Comercio, als Luis Trujillo in der siebten Minute eine direkte Rote Karte sah.

Fünf Minuten vor der Pause erzielte Sen den ersten Treffer für die Gastgeber, indem er den Ball mit einem Kopfball ins Netz lenkte. Der Stürmer landete tief in der Tormitte, nachdem er sich mit Verteidiger Dylan Caro kombiniert hatte. In der 63. Minute verwandelte Magallanes einen Höchststrafstoß ins linke Eck. Dubán Palacio hat Kelvin Sánchez gefoult.

Die Comerciantes Unidos bauten ihre Führung dank Bosmediano aus, der neun Minuten vor Schluss für den 3:0-Endstand sorgte. Das 3:1 kam, nachdem Ramírez in der Nachspielzeit mit einem Elfmeter, der in die linke Ecke rutschte, die Lücke für sein Team schloss, als der VAR feststellte, dass Miguel Carranza ein Foul an Carlos Saavedra begangen hatte.

Comerciantes brach damit eine Serie von acht sieglosen Spielen (0 Siege, 3 Unentschieden und 5 Niederlagen) gegen Unión Comercio im Turnier, das am 27. September 2017 begann.

WUSSTEN SIE?

Beide Teams beendeten ihre torlose Serie in der First Division, da die Einheimischen in 286 Minuten ohne Tor antraten, während die Gäste in 225 Minuten kein Tor erzielt hatten.

Höhepunkte

FOLGEN:

Comerciantes Unidos liegt mit 21 Punkten in 14 Spielen auf dem achten Platz. Comerciantes Unidos erzielte seinen sechsten Saisonsieg.

Den letzten Platz belegt Unión Comercio, das seit acht Spielen auswärts sieglos blieb (0 Siege, 2 Unentschieden und 6 Niederlagen) und mit sieben Punkten den letzten Platz belegt.

ZUM TORSTAND:

Sen hat in dieser Saison vier Ligatore erzielt und ist damit der beste Torschütze des Teams. Bosmediano erzielte in seinem zweiten Ligaspiel für den Verein erstmals ein Tor für die Comerciantes Unidos.