Pachuca vs. Necaxa: Ergebnis, Tore, Zusammenfassung und nächstes Datum vom 5. Mai

-

Pachuca besiegte Necaxa mit 2:1 in ihrem ersten Clausura-Liguilla-Spiel, das diesen Montag im Hidalgo-Stadion ausgetragen wurde.

Alan Bautista und Salomón Rondón erzielten die Siegtore für die Mannschaft von Guillermo Almada, während Brayan Garnica für die Gäste traf.

Pachuca erlitt einen schweren Schlag, als Oussama Idrissi drei Minuten vor Schluss die rote Karte sah.

Bautista sorgte 11 Minuten vor Schluss für den Ausgleich für Pachuca. Der Mittelfeldspieler schoss nach einer Kombination mit Verteidiger Bryan González hoch in die linke Ecke. Vier Minuten später hatte Pachuca die perfekte Gelegenheit, die Führung durch einen Elfmeter, den Rondón in die Tormitte schickte, auszubauen. Das Foul wurde von Nelson Deossa an Alexis Peña begangen.

Garnica schloss 13 Minuten später die Lücke für Necaxa, diesmal mit Stürmer Díber Cambindo als Vorlage.

Die Pachuca von Érick Sánchez und Idrissi vergaben große Torchancen, hatten jedoch keinen Einfluss auf das Ergebnis.

Mit diesen Siegen hat Pachuca vier Spiele ohne Niederlage gegen Necaxa (2 Siege, 2 Unentschieden und 0 Niederlagen).

WUSSTEN SIE?

Die Gäste verlängerten ihre Torjägerserie in der Liga MX auf 16 Spiele. Sie haben seit ihrem Unentschieden am 28. Januar gegen América nicht den Nullpunkt erreicht.

Höhepunkte

Welche Konsequenzen:

Pachuca ist platziert, nachdem es in seinem ersten Spiel zwischen Clausura und Liguilla drei Punkte gesammelt hat, während Necaxa noch eine Woche warten muss, um seine ersten Punkte zu sammeln.

ZUM TORSTAND:

Rondón erreichte in der Ligasaison neun Tore und ist damit der beste Torschütze des Teams.

VERLETZUNGSBERICHT:

Necaxa erlitt in der zweiten Halbzeit eine Doppelverletzung und verlor zunächst Jorge Rodríguez in der 47. Minute und dann Emilio Martínez in der 59. Minute.