◉ Melgar vs. Sport Boys live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

-

Ergebnis, Tore und Zusammenfassung des Spiels Melgar vs. Sport Boys, am 14. Tag der First Division of Peru.

Melgar

vs

Sportjungen

Sportjungen

Ende

78′ 2T: Melgar – Kopfballtor von Bernardo Nicolás Cuesta
75′ 2T: Sport Boys – Tor nach einem Spielzug von Jesús Miguel Barco Bozzeta
37′ 1T: Melgar – Kopfballtor von Kenji Giovanni Cabrera Nakamura

Diesen Sonntag besiegte Melgar die Sport Boys zu Hause mit 2:1, in einem Spiel am 14. Spieltag des Turniers Peru – Liga 1 Te Apuesta 2024. In der ersten Halbzeit ging Melgar nach 37 Minuten nach einem Kopfball in Führung. Die Sport Boys reagierten jedoch in der zweiten Halbzeit mit einem Tor von Jesús Barco, das in der 30. Minute den Ausgleich erzielte. Das Comeback wurde in der 33. Minute derselben Etappe vollendet. Bernardo Cuesta zeigte sein Können, indem er den Ball mit einem Kopfball ins Netz schoss und so den 2:1-Endstand herbeiführte.

In der 30. Minute der zweiten Etappe steigerte Jesús Barco die Stimmung der Sport Boys und erntete den ganzen Applaus. Cristian Techera bearbeitete den Ball mit der Mitte und der Mittelfeldspieler definierte ihn mit einem starken Schuss aus der großen Distanz.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Melgar – Sport Boys: Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “Peruanischer Fußball”, “Hinweis”);’ >

Als 9 Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit der Schuss von Mittelfeldspieler Cristian Bordacahar den gegnerischen Torpfosten traf und Melgar am liebsten jubeln wollte.

Bernardo Cuestas Leistung machte ihn zum herausragendsten Spieler des Spiels. Der Melgar-Stürmer zeigte sein bestes Niveau, indem er 1 Tor erzielte und dreimal ins gegnerische Tor schoss.

Auch Kenji Cabrera hat ein gutes Spiel gemacht. Melgars Mittelfeldspieler erzielte 1 Tor.

Eine hohe Foulquote bremste das Spiel auf dem Platz ständig aus. Es gab mehrere Verweise: Renzo Salazar, Jesús Barco, Gilmar Rodríguez und Edinson Chávez. Paolo Reyna wurde in der 43. Minute der ersten Halbzeit wegen einer roten Karte vom Platz gestellt.

Melgars Stratege Marco Valencia stoppte die Startelf mit einer 4-4-2-Formation mit Carlos Cáceda im Tor; Alejandro Ramos, Leonel Galeano, Leonel González und Paolo Reyna in der Verteidigungslinie; Cristian Bordacahar, Horacio Orzán, Tomás Martínez und Kenji Cabrera in der Mitte; und Brian Blando und Bernardo Cuesta im Angriff.

Die von Juan Alayo ausgewählten Spieler betraten ihrerseits das Feld in einer 4-3-3-Formation mit Steven Rivadeneyra zwischen den Pfosten; Renzo Salazar, Flavio Alcedo, Rafael Lutiger und Cristian Carbajal in der Verteidigung; Juan Morales, Kevin Peña und Jesús Barco in der Mitte des Feldes; und Cristian Techera, Arly Benítes und Fabrizio Roca vorne.

Roberto Pérez Gutiérrez wurde zum Hauptschiedsrichter des Spiels im UNSA Monumental-Stadion ernannt.

Am nächsten Tag trifft Melgar als Gast auf UTC und die Sport Boys spielen das Heimspiel gegen Comerciantes Unidos.

Veränderungen in Melgar

• 45′ 2T – Elías Alejandro Ramos Castillo wechselte zu Jean Pierre Archimbaud Arriarán, Fabrizio Roca zu Gilmar Juan Rodríguez Iraola und Renzo Salazar zu Edinson José Chávez Quiñónez

• 67′ 2T – Tomás Martínez kam für Walter Angello Tandazo Silva

• 80′ 2T – Brian Leonel Blando kam für Matías Fernando Lazo Zapata

Veränderungen bei Sport Boys

• 66′ 2T – Arly Anderson Benítes Torres wechselte zu Alexis Huaman und Kenji Giovanni Cabrera Nakamura zu Jefferson Justo Cáceres Chávez

• 81′ 2T – Kevin Peña Quintana wechselt zu Ayrthon Carlos Edú Quintana Azalde

• 89′ 2T – Cristian Humberto Carbajal Díaz wechselte zu Jesús Antonio Alberto Huamán Meza

Melgar vs. Sport Boys: Tore und Spielzusammenfassung

18:49

Das Spiel zwischen Melgar und Sport Boys endete

Melgar gewann 2:1 durch Tore von Kenji Giovanni Cabrera Nakamura und Bernardo Nicolás Cuesta. Das Tor der Sport Boys erzielte Jesús Miguel Barco Bozzeta.

18:44

44′ 2T: Wechsel bei Sport Boys

Cristian Carbajal geht, Jesús Huamán kommt herein.

18:43

43′ 2T: Gelbe Karte für Edinson José Chávez Quiñónez

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Edinson José Chávez Quiñónez. Sport Boys hat 4 Spieler verwarnt.

18:36

36′ 2T: Wechsel bei Sport Boys

Kevin Peña geht, Ayrthon Quintana kommt herein.

18:35

35′ 2T: Wechsel bei Melgar

Brian Blando geht, Matías Lazo kommt herein.

18:35

35′ 2T: Gelbe Karte für Gilmar Juan Rodríguez Iraola

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Gilmar Juan Rodríguez Iraola. Sport Boys hat 3 Spieler verwarnt.

18:33

33′ 2T: Melgars Tor

Bernardo Nicolás Cuesta bringt Melgar mit 2 zu 1 gegen die Sport Boys.

18:30

30′ 2T: Tor von Sport Boys

Jesús Miguel Barco Bozzeta setzt Sport Boys 1 zu 1 gegen Melgar.

18:22

22′ 2T: Wechsel bei Melgar

Tomás Martínez geht, Walter Tandazo kommt herein.

18:21

21′ 2T: Wechsel bei Melgar

Kenji Cabrera geht, Jefferson Cáceres kommt herein.

18:21

21′ 2T: Wechsel bei Sport Boys

Arly Benítes geht, Alexis Huaman kommt herein.

18:16

16′ 2T: Ecke für Melgar

Der Ball ging in die Ecke! Melgar muss nach der Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Kenji Giovanni Cabrera Nakamura.

18:08

8′ 2T: Ecke für Sport Boys

Der Ball ging in die Ecke! Er muss aus der Ecke der Sport Boys ausgewechselt werden. Der Verantwortliche für den Wurf ist Jesús Miguel Barco Bozzeta.

18:00

0′ 2T: Wechsel bei Sport Boys

Fabrizio Roca geht, Gilmar Rodríguez kommt herein.

17:49

Die erste Halbzeit zwischen Melgar und Sport Boys endete

Melgar besiegt die Sport Boys mit 1:0 durch ein Tor von Kenji Giovanni Cabrera Nakamura.

17:48

48′ 1T: Ecke für Melgar

Der Ball ging in die Ecke! Melgar muss nach der Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Tomás Martínez.

17:43

43′ 1T: Rote Karte für Paolo Alessandro Reyna Lea

Paolo Alessandro Reyna Lea erhielt eine Rote Karte. Melgar hat nur noch 10 Spieler auf dem Feld.

17:37

37′ 1T: Melgars Tor

Kenji Giovanni Cabrera Nakamura bringt Melgar 1 zu 0 gegen die Sport Boys.

17:33

33′ 1T: Gelbe Karte für Jesús Miguel Barco Bozzeta

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Jesús Miguel Barco Bozzeta. Sport Boys hat zwei Spieler verwarnt.

17:26

26′ 1T: Gelbe Karte für Renzo Salazar

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Renzo Salazar. Sport Boys hat einen Spieler verwarnt.

17:25

25′ 1T: Ecke für Melgar

17:10

10′ 1T: Ecke für Melgar

17:03

3′ 1T: Ecke für Melgar

17:02

2′ 1T: Ecke für Melgar

fünf Uhr

Das Match zwischen Melgar und Sport Boys begann

Sie spielen bereits am 14. Spieltag der peruanischen First Division im Stadion UNSA Monumental.

fünf Uhr

Die Kapitäne von Melgar und Sport Boys für das Spiel für Peru – First Division

Während des heutigen Spiels für Peru – First Division wird der Mannschaftskapitän in Melgar Bernardo Cuesta sein, während es in Sport Boys Juan Morales sein wird.

16:00

Turnierpositionstabelle: Erste Division von Peru, gespielt von Melgar und Sport Boys

Mit Blick auf das Spiel zwischen Melgar und Sport Boys ist es wichtig zu analysieren, wie sich die Tabellenführung der peruanischen First Division entwickelt.