◉ Schottland vs. Schweiz, für die Euro 2024: Verfolgen Sie es LIVE

-

Im Rhein-Energie-Stadion treffen die Schotten an diesem Mittwoch in einem Schlüsselspiel auf die Schweizer, am zweiten Spieltag der Gruppe A, für die Erwartungen beider. Ich folgte Minute für Minute.

Schottland und die Schweiz Sie treffen an diesem Mittwoch im Rhein-Energie-Stadion in Köln zum zweiten Mal in der Gruppe A aufeinander Euro 2024in einem entscheidenden Duell, um herauszufinden, wer neben Deutschland unter den Kandidaten ist, um ins Achtelfinale einzuziehen. Ich habe das Spiel Minute für Minute live verfolgt.

17:49

Das Spiel zwischen Schottland und der Schweiz endete

Schottland und die Schweiz trennten sich durch Tore von Fabian Lukas Schär (gegen) und Xherdan Shaqiri 1:1.

17:45

45′ 2T: Wechsel in Schottland

John McGinn geht, Ryan Christie kommt herein.

17:45

Raus geht Che Zach Everton Fred Adams, rein kommt Lawrence Shankland.

17:41

41′ 2T: Wechsel in der Schweiz

Silvan Widmer geht, Leonidas Stergiou kommt rein.

17:41

41′ 2Q: Wechsel in der Schweiz

Dan Ndoye geht, Zeki Amdouni kommt herein.

17:40

40′ 2T: Gelbe Karte für Vincent Sierro

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Vincent Sierro. In der Schweiz wurden zwei Spieler verwarnt.

17:34

34′ 2T: Wechsel in Schottland

Billy Gilmour geht, Kenny McLean kommt herein.

17:30 Uhr

30′ 2T: Ecke für Schottland

Der Ball ging in die Ecke! Schottland muss nach einer Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Scott Francis McTominay.

17:29

29′ 2T: Wechsel in der Schweiz

Ruben Vargas geht, Fabian Rieder kommt herein.

17:29

Remo Freuler geht, Vincent Sierro kommt herein.

17:25

25′ 2T: Gelbe Karte für John McGinn

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für John McGinn. Schottland hat drei Spieler verwarnt.

17:24

24′ 2T: Ecke für Schottland

Der Ball ging in die Ecke! Schottland muss nach einer Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Andrew Robertson.

17:28

21′ 2T: Der Stock rettet die Schweiz

Robertson legte den Ball auf Hanleys Kopf, doch sein Schuss traf den Pfosten.

Schottland gegen die Schweiz: Der Stock verhinderte Hanleys Tor

17:22

22′ 2T: Gelbe Karte für Scott Mckenna

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Scott Mckenna. Schottland hat zwei Spieler verwarnt.

17:15

15′ 2T: Wechsel in Schottland

Kieran Tierney geht, Scott Mckenna kommt herein.

17:14

15′ 2T: Keine Emotionen in dieser zweiten Hälfte

Das Spiel steht immer noch 1:1 unentschieden und die Mannschaften waren in dieser zweiten Halbzeit nicht gefährlich.

17:19

14′ 2T: Wechsel in der Schweiz

Xherdan Shaqiri geht, Breel Embolo kommt herein

17:10

10′ 2T: Ecke für die Schweiz

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Schweizer Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Ruben Estephan Vargas Martínez.

17:05

5′ 2T: Gelbe Karte für Scott Francis McTominay

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Scott Francis McTominay. Schottland hat einen Spieler gebucht.

17:01

1′ 2T: Ecke für die Schweiz

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Schweizer Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Xherdan Shaqiri.

fünf Uhr

0′ 2T: Ecke für die Schweiz

fünf Uhr

Die zweite Halbzeit zwischen Schottland und der Schweiz begann

16:48

Die erste Halbzeit zwischen Schottland und der Schweiz ist zu Ende

16:40

40′ 1T: Ecke für Schottland

16:32

31′ 1T: Ndoye dreht es fast um

Der Schweizer Stürmer hatte eine tolle Torchance, doch Torwart Gunn reagierte rechtzeitig, um den Ausgleich zu wahren.

Schottland vs. Schweiz: Ndoye dreht das Spiel fast um

spielen

16:30

30′ 1T: Gelbe Karte für Ricardo Iván Rodríguez Araya

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Ricardo Iván Rodríguez Araya. Die Schweiz hat einen Spieler verwarnt.

16:25

25′ 1T: Tor aus der Schweiz

Nach einem Fehler von Anthony Ralston erzielte Xherdan Shaqiri ein tolles Tor zum Ausgleich.

Schottland vs. Schweiz: Shaqiris großartiges Tor zum Unentschieden (1:1)

spielen

16:21

21′ 1T: Ecke für die Schweiz

16:17

17′ 1T: Ecke für die Schweiz

16:15

15′ 1T: Ecke für die Schweiz

16:14

14′ 1T: Tor für Schottland

Tödlicher Gegenangriff der von Steve Clarke angeführten Gruppe. Fabian Schär, der versuchte, den Schuss von Scott McTominay zu blocken, erzielte das Tor. Schottland gewinnt 1:0

Schottland vs. Schweiz: Schottland-Konter und Tor gegen Schar (1:0)

spielen

16:11

11′ 1T: Ecke für die Schweiz

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Schweizer Ecke ersetzen. Verantwortlich für den Wurf ist Granit Xhaka.

16:03

3′ 1T: Ecke für Schottland

16:01

1′ 1T: Ecke für Schottland