siehe Tore von DIM und César Vallejo

-
Südamerikanischer Pokal

Die Kolumbianer gewinnen mit 2:1 die vierte Runde der Gruppe A der Copa Sudamericana.

DIM vs. Cesar Vallejo

Von:

Juan Camilo González Velasco

7. Mai 2024, 19:39 Uhr M.

Independiente Medellín besiegt César Vallejo im vierten Spiel der Gruppe A der Copa Sudamericana mit 2:1. Ein Teilergebnis, das das kolumbianische Team auf den Qualifikationsplätzen für die Playoffs des zweitwichtigsten Turniers des Kontinents belässt.

Die starke Mannschaft ging 15 Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit auf der Anzeigetafel in Führung, als Brayan León eine Pause ausnutzte und gegen den Torwart von César Vallejo den besten Treffer erzielte. Es ist das dritte Tor des kolumbianischen Stürmers in dieser Ausgabe der Copa Sudamericana.

MEHR VON

Minuten später stand César Vallejo auf der Anzeigetafel für den Ausgleich, nachdem Jairo Vélez in der 24. Minute einen schweren Fehler des Medellín-Torhüters Eder Chaux ausnutzte, der den Ball mit den Händen nicht gut maß und ihn schließlich in die Hand gab Peruanischer Spieler.

Am Ende der ersten Halbzeit würde Independiente Medellín auf der Anzeigetafel wieder die Führung übernehmen, nachdem Brayan León erneut einen Fehler der Abwehr von César Vallejo ausnutzte und allein vor dem peruanischen Tor ins Ziel kam und damit sein viertes Tor im Turnier erzielte .