Córdoba 2 – 1 Ponferradina: Zusammenfassung, Tore und Ergebnis der LaLiga Hypermotion Promotion Playoffs

-

Vom Sieg zum Träumen

Der Nuevo Arcángel war Austragungsort des Rückspiels zwischen Córdoba und Ponferradina wobei die andalusische Mannschaft einen großen Vorteil hatte, da sie im Hinspiel ein günstiges Ergebnis von 0:1 erzielte. Darüber hinaus hatte Anias Team den Vorteil der Klassifizierung und konnte es sich leisten, zu verlieren, wenn auch nie mit mehr als zwei Toren Vorsprung. Trotzdem, Juanfrans Männer wussten, dass sie leiden mussten, um ein positives Ergebnis zu erzielenaber sie waren von ihren Möglichkeiten und Möglichkeiten überzeugt.

Die Ponferradina Sie war zu Beginn sehr involviert in das Spiel und hatte großen Druck, was Córdoba in viele Probleme brachte um den Ball rauszuholen. Ale Díez protestierte jedoch gegen einen Ball, von dem er glaubte, er sei ins Aus gegangen und habe Platz für einen Ball gelassen Antonio Casas, der mit dem Ball meterweit vorrücken konnte, der Abwehrhilfe entkommen konnte und Prieto besiegte Mit einem Schuss von außen am kurzen Pfosten brachte er das Unentschieden noch weiter auf Kurs. Trotz des Ziels, Die Gäste verloren vor dem Spiel nicht ihr Gesicht und setzten ihren Spielplan fortaber sie konnten den Abwehrwiderstand von Córdoba, das zur Halbzeit in Führung ging, nicht brechen.

Die zweite Halbzeit begann damit, dass beide Teams ihre Intensität stark reduzierten.. Ponferradina hatte jedoch die Oberhand und so fiel der Ausgleichstreffer. Eine schlechte Abwehr von Adilson führte zu einem abgefälschten Schuss von Igbekeme, dessen Flugbahn von Borja Valle so verändert wurde, dass er in Maríns Tor rutschte.. Das El Bierzo-Team hat alles versucht, aber Konnte das Comeback nicht hinbekommen und der Sieg blieb in Córdoba mit einem Elfmetertor in der Nachspielzeit.