Tränen, Freude und Jubel: So feierten sie den BetPlay League-Titel in Bucaramanga

-

Fans von Atlético Bucaramanga feiern den Sieg des Santander-Teams – Dank Colprensa

Atlético Bucaramanga gelang die größte Leistung in seiner 75-jährigen Geschichte: Der erste Sieg in der BetPlay League gegen Santa Fe im El Campín-Stadion und im Elfmeterschießen mit 6:5, wobei ein falscher Angriff der lokalen Mannschaft ins Spiel kam die Party in der Hauptstadt Santander.

Die Straßen von Bucaramanga wurden zum Triumph des Königs gelb und grün gefärbt Leoparden, vor allem für die Menschen, die das Spiel auf der Großleinwand im Alfonso-López-Stadion erlebten, die für das Spiel am Samstag, 15. Juni, für die Öffentlichkeit freigegeben wurde.

Jetzt können Sie uns auf unserer Seite folgen WhatsApp-Kanal und in Facebook.

Derzeit wurden in den Stadtsektoren keine Verletzten, Todesfälle oder Sachschäden gemeldet, aber die Polizei wird voraussichtlich während der Feiertage für Ordnung sorgen, insbesondere weil der Montag ein von Bürgermeister Jaime Beltrán ausgerufener Bürgertag sein wird.

Als sich Bucaramanga für das Finale der BetPlay League qualifizierte und auch die Homeruns erreichte, war es weder bei den Wetten noch bei den Experten der Favorit, aber seine Fans unterstützten es jederzeit, um den Traum zu erfüllen des ersten Sterns

In dem Moment, in dem Julián Millán den Elfmeter verschoss, der ihm den Titel verlieh LeopardHunderte Menschen feierten sowohl auf der Straße als auch in Einkaufszentrenda in vielen dieser Einrichtungen riesige Bildschirme aufgestellt wurden.

Hunderte Menschen in der Stadt verfolgten das Spiel auf riesigen Bildschirmen, versammelten sich und feierten den ersten Star – Credit @juanchoserrano_/X

Die Bürger der Hauptstadt Santander konnten es nicht glauben, der Traum, der unmöglich schien, wurde wahr und auf die unerwartetste Art und Weise: gegen eine großartige Mannschaft wie Santa Fe und in Bogotá, dazu kam noch die Tatsache, dass es sich um eine Serie von Elfmeterschießen handelte, die anhielt bis zum siebten Schuss.

Hunderte Menschen in der Hauptstadt Santander feierten Leopardos Sieg im Finale der BetPlay League – Credit @pmurillo167/X

Die Party fand auch im Alfonso López-Stadion statt, wo das Büro des Bürgermeisters riesige Bildschirme installierte Damit die Leute das Spiel von der Westtribüne aus verfolgen konnten, die von allen Fans gefüllt war, die nicht zum Spiel angereist waren und die Titelparty erlebten.

Im Fall von El Campín waren es die 1.000 Fans, die das Stadion betraten Koloss von 57 und sie zahlten mehr als 300.000 für das Einzelticket, sie waren die ersten, die die Feierlichkeiten in großer Ordnung und Ruhe eröffneten, und sie blieben, bis die Mannschaft von Rafael Dudamel das Feld verließ.

Die 1.000 Leopardo-Fans befanden sich beim Finale gegen Santa Fe auf der Nordwesttribüne – Quelle: Jimmy Nomesqui/Infobae Colombia

Atlético Bucaramanga holte seinen ersten Titel im kolumbianischen Fußball, obwohl es in den 90 Spielminuten mit 2:3 gegen Independiente Santa Fe verlor. Tore erzielten Emerson Córdoba, Daniel Mosquera, Hugo Rodallega, Julián Millán und Agustín Rodríguez in El Campín.

Das Hinspiel hatte das begünstigt Leopard, der sich durch ein Tor von Freddy Hinestroza einen Teilvorteil verschaffte. Im entscheidenden Spiel Er Löwe Nach 13 Minuten gingen sie durch ein Tor von Hugo Rodallega früh in Führungwas den Druck auf das Santander-Team erhöht.

Santa Fe und Bucaramanga beendeten das Finale der BetPlay League in El Campín mit 3:2 zugunsten der Cardenal, und die Serie endete mit einem Gesamtergebnis von 3:3 – Credit Colprensa

Atlético Bucaramanga reagierte in der 30. Minute mit einem Tor von Jhon Emerson Córdoba, der eine Vorlage von Hinestroza nutzte, um Torhüter Andrés Mosquera Marmolejo zu besiegen. In der zweiten Halbzeit bauten sie ihren Vorsprung durch einen Treffer von Daniel Mosquera nach einem Abpraller im gegnerischen Bereich aus.

Santa Fe gab nicht auf und in der 82. Minute erzielte Julian Millán ein Tor für sein Team. Anschließend glich Agustín Rodríguez den Gesamtscore aus, indem er in der 90. Minute einen Elfmeter verwandelte und so das Spiel in ein Elfmeterschießen verwandelte.

Im Elfmeterschießen Bucaramanga gewann mit 5:6, nachdem Verteidiger Millán den Ball in den linken Pfosten schlugin der siebten Kollektion der Serie, löste Euphorie bei seinen Anhängern aus und brachte die lokalen Fans zum Schweigen.

-

PREV Tania Lastra: „Wir haben ein alarmierendes Muster bei der Ausstellung von Zertifikaten gesehen“