Concachampions 2024 | América bleibt nah am Ruhm, scheidet aber im Halbfinale gegen Pachuca aus; Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung

-

Das Ziel, ein Double in der zu erreichen Liga MX und im internationalen Wettbewerb wurde es z. B. zerstörtl Amerikanachdem sie im Rückspiel-Halbfinale des Jahres gegen Pachuca mit 1:2 besiegt worden waren Concachampions 2024. Das Ergebnis ermöglichte den „Tuzos“ den Einzug ins große Finale des Turniers insgesamt 3-2 dank eines Vorteils, der innerhalb der ersten 15 Spielminuten erzielt wurde.

Die Schüler von André Jardine Sie hatten jedoch die Möglichkeit, das Ergebnis zu erzielen, das ihnen mindestens eine Verlängerung im Spiel bescheren würde. sein schlechtes Ziel, die Ungenauigkeit in bestimmten Phasen des Spiels und die konservative Haltung ihrer Rivalen angesichts unerbittlicher Angriffe hinderte sie daran, dem ausdrücklichen Wunsch nachzukommen, auf lokaler und internationaler Ebene alles zu gewinnen.

Pachuca erreicht das Finale, das am 2. Juni stattfinden wird, wo es gegen den aktuellen Champion antritt MLS, Columbus-Crewoder zum Rayados de Monterrey. Die Crew geht mit 2:1 vor dem Rückspiel ihrer Halbfinalserie am Mittwoch im Heimstadion der Monterrey-Mannschaft in Führung.

Victor Hugo Alvarado

Ein leidvoller Triumph

Die „Tuzos“ gingen in der 12. Minute durch einen Abpraller nach einem Fernschuss von . in Führung Salomon Rondonder blockiert wurde und in den Bereich rutschte. Emilio Rodríguez reagierte schneller als die Verteidiger und rannte auf den Abpraller zu, um aus 14 Metern einen Linksschuss zu erzielen es stand 1:0.

Zwei Minuten später ging die Mannschaft vorbei Guillermo Almada verdoppelte den Vorsprung. Ein Gegenangriff auf dem rechten Flügel führte zu einem Schuss von Erick Sanchez das wurde gestoppt. Der Abpraller endete vor den Füßen von Nelson Deossader auf den Ball zukam und mit dem linken Fuß vom Rande des Strafraums einen großartigen Schuss abgab, der sich durch den Verkehr bahnte und zur 2:0-Führung ins Netz schoss.

Ein Header von Heinrich Martin in der 23. Minute nach einer Flanke Alex Zendejas das Defizit reduziert Amerika Auf halbem Weg war das Vertrauen der Spieler und Fans in ein Comeback gestärkt, aber die Chancen waren dann geringer Israelische Könige erhielt in der 90. Minute eine Rote Karte wegen eines Fouls an Deossa.

Pachuca steht zum sechsten Mal im Finale des CONCACAF Champions Cup, früher bekannt als CONCACAF Champions League, nachdem er das Titelspiel noch nie verloren hat.

Pachuca vs. América, heute live im Halbfinale der Concachampions 2024: Ergebnis von Minute zu Minute