Am 10. Tag der Meisterschaft wollen Botschafter und Löwinnen den Sieg erringen.

Futbolred-Redaktion

3. Mai 2024, 18:13 Uhr M.

Millonarios vs. Santa Fe LIVE Datum 10 Women’s League 2024

Minute 90+4: Gelb und Platzverweis für María Gutiérrez in Millonarios

Minute 90+3: Die Figur und Urheberin des Tors, Tatiana Ariza, erscheint in Millonarios

Minute 90: sechs weitere Minuten in El Campín

Minute 89: Änderungen in Santa Fe. María Herazo kommt für die verletzten Nelly Córdoba und Sophia Posada

von Katherine Valbuena

Minute 85: Millonarios behält seinen Vorsprung und Santa Fe kam nicht noch einmal gefährlich nahe

Minute 83: Wendy Martínez ist in Santa Fe erneut gefragt, aber sie hat es gut gelöst

Minute 78: Wechsel in Santa Fe. Cinthia Zarabia geht und Gloria Villamayor kommt herein

Minute 77: zwei Änderungen bei Millionaires. Daniela Castellanos tritt für Ledys Calvo und Diana Chaves für Laura Bolaño ein

Minute 71: Millionärsziel. Tatiana Ariza überraschte Torhüterin Wendy Martínez mit einem starken Schuss. 1:0 für die Botschafter

Minute 70: Michell Lugo rettet Nikol Rojas auf großartige Weise

Minute 67: Kena Romero verlässt Millonarios und Lina Gómez kommt hinzu

Minute 61: Es gibt kaum Ansätze, aber kein gefährliches Spiel. Dennoch sind Bälle und Schüsse ohne große Kraft die Protagonisten

Minute 56: Gelbe Karte für Cinthia Zarabia in Santa Fe

Minute 55: Das Spiel hat zu Beginn der Ergänzung nicht viele Neuzugänge und die Null bleibt bestehen

Minute 54: Gelbe Karte für María Gutiérrez bei Millonarios

Minute 52: Besucherzahl in El Campín liegt bei ca. 1.900 Zuschauern

Minute 46: Änderungen in Santa Fe. Yéssica Velásquez und Isabela Díaz gehen und Nikol Rojas tritt in Wendy Martínez und Nikol Rojas ein

Die zweite Hälfte beginnt

Millonarios 0:0 Santa Fe

ENDE DER ERSTEN HÄLFTE

Minute 45: drei Minuten Nachspielzeit in El Campín

Minute 41: Tatiana Ariza wird an der Strafraumgrenze gefoult. Gelbe Karte für María Camila Reyes

Minute 40: Kein Team wird verletzt und die Parität bleibt bestehen

Minute 30: Es ist ein ausgeglichenes Spiel und die Wertung ist in El Campín noch nicht eröffnet

Minute 21: Camila Reyes schloss aus der Mitteldistanz ab, aber Torhüterin Michell Lugo parierte großartig und schickte den Eckstoß

Minute 17: Manuela Benavides kommt in Millonarios ins Ziel, hatte aber kein Glück, ein Tor zu erzielen

Minute 10: Nelly Córdoba blieb allein im Strafraum, sie spielte lieber mit Isabella Díaz, doch der Ball ging daneben. Große Chance für Santa Fe

Minute 5: Santa Fe ist derjenige, der von Anfang an das Gegentor sucht, während Millonarios versucht, von seinem Tor wegzugehen