Positionstabelle: So schlägt sich Colo Colo in der Copa Libertadores

-

Libertadores-Pokal

Vor Colo Colos Spiel gegen Fluminense teilten sich Alianza Lima und Cerro Porteño in Lima die Punkte mit einem 1:1-Unentschieden, ein Ergebnis, das Cacique in Gruppe A zugute kam.

Von Javier Otárola López

Aktualisiert am 05.08.2024 – 22:02 CLT

© Guillermo SalazarTabelle der Positionen der Copa Libertadores.

Ja ok Colo Colo spielt am Donnerstagabend sein Spiel gegen Fluminense, diesen Mittwoch das andere Spiel der Gruppe A der Libertadores-Pokalzwischen Lima-Allianz Und Cerro Porteño. Dem Cacique gefällt das Ergebnis sehr, da beide Teams in Matute 1:1 unentschieden spielten.

In der ersten Halbzeit dominierte Alianza beim Spiel gegen ihre Mannschaft in Lima den Ball, doch Cerro nutzte einen Fehler in der Verteidigung aus und erzielte in der 26. Minute mit einem Tor von Juan Iturbe mit der Schulter den ersten Treffer. Nicht einmal der Gegentreffer weckte die heimische Abwehr, die im Hintergrund weiterhin Fehler machte und zum Glück den zweiten Treffer in der ersten Halbzeit nicht kassierte.

Doch in der zweiten Halbzeit suchte Alianza nach dem Ausgleich und erzielte ihn in der 80. Minute durch einen Kopfball des erfahrenen Stürmers Hernán Barcos. Dieses Tor brachte die Weißen seitdem zum Lächeln Das Unentschieden kommt Colo Colo sehr zugute, sofern sie an diesem Donnerstagabend gegen Fluminense Punkte erzielen.

Tabellenstand der Copa Libertadores

Fluminense bleibt mit fünf Punkten und einem Spiel weniger auf dem ersten Platz, obwohl Cerro Porteño ebenfalls fünf Punkte erreichte und auf dem zweiten Platz liegt. Colo Colo bleibt bei vier Punkten und hat gute Chancen, in der Tabelle aufzusteigen, wenn man die Brasilianer schlägt. Schließlich liegt Alianza mit drei Einheiten im Turnier auf dem letzten Platz.

Wann spielt Colo Colo gegen Fluminense?

Das Spiel Colo Colo gegen Fluminense findet hier statt Donnerstag, 9. Mai um 20:00 Uhrim Monumentalstadion.

Welcher Sender überträgt das Albos-Spiel in der Copa Libertadores?

Das Engagement zwischen Cacique und Flu kann live im Fernsehen auf ESPN Premium verfolgt werden, nach Angaben des Kabelbetreibers auf folgenden Signalen: