Brumbies überfallen die Hurricanes und erkämpfen sich zu Hause einen harten Sieg

-

Die Safeguard Global ACT Brumbies haben die Hurricanes am Samstagnachmittag überfallen und beim Super Rugby Pacific ANZAC Weekend einen 27:19-Sieg errungen.

In der 5. Minute, nachdem Noah Lolesio, Flyhalf der Brumbies, in den Hurricanes 22 jede Menge offensives Rugby choreografiert hatte, war er dieses Mal am empfangenden Ende eines Versuchs-Assists, als Ryan Lonergan einen Pass aus einem Gedränge lieferte, der es Lolesio ermöglichte, in die linke Ecke zu springen. Durch einen eigenen Versuch gingen die Hausherren nach 6 Minuten mit 7:0 in Führung.

Als Hurricanes-Profi Xavier Numia in der 12. Minute zurückschlug, gelang es ihm, sich tief durchzugraben, nachdem seine Mannschaft nur noch wenige Meter an die Brumbies-Linie herangekommen war, und seinen Hurricanes damit den ersten Versuch des Spiels ermöglichte.

Da sich die Hurricanes nicht abschrecken ließen, schlug er zurück und baute eine Abwehrreihe gegen den Center der Heimmannschaft auf. Tamati Tua erledigte die ganze Drecksarbeit selbst, nachdem es ihm gelang, zwei Verteidiger mit einem Dummy und etwas roher Gewalt abzuschütteln, bevor er 30 Meter bis zur Versuchslinie stürmte.

Die Brumbies bauten schneller als je zuvor Schwung auf und wechselten dann in der 18. Minute auf ihre blinde Seite, indem sie zwischen Rob Valentini und Len Ikitau einige seidenweiche Hände zeigten. Flügelspieler Ollie Sapsford hatte gerade genug Platz, um sich zu befreien Laufen Sie 35 Meter für den dritten Versuch der Brumbies.

Nachdem sich das Spiel nach dem dritten Versuch der Heimmannschaft stabilisiert hatte, nutzte Lolesio in der 26. Minute die Gelegenheit zu einem Elfmetertor und baute die Führung der Brumbies auf 24:5 aus.

In der 30. Minute fanden die Hurricanes jedoch ihren Weg zurück in das Territorium der Brumbies und nach heftigem Ballbesitz grub sich die Abrissbirne in Numia erneut unter die Verteidigung der Brumbies, um ihren zweiten Versuch des Spiels zu verbuchen. Die von Brett Cameron verwandelten Hurricanes begannen ihren Versuch, die Lücke auf der Anzeigetafel zu schließen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit sorgte Lolesio weiterhin für Stabilität, indem er eine weitere Chance auf ein Elfmetertor nutzte und die Führung der Heimmannschaft auf 27:12 ausbaute.

Die sorgfältige Arbeit der Brumbies mit Straftoren machte jedoch Jordie Barrett für die Hurricanes zunichte, als der Innenverteidiger seinen Weg fand und in der 45. Minute selbst einen Fünfer erzielte. Von Cameron verwandelt, setzten die Hurricanes ihre Jagd nach der Gesamtpunktzahl der Brumbies fort.

Nach Barretts Versuch gerieten beide Seiten in eine Pattsituation, als sie versuchten, um gutes Territorium zu kämpfen. Obwohl die Brumbies durch Tom Hooper in der 62. Minute sicher schienen, ein Tor zu erzielen, wurde er kurz vor der Try-Line abgewehrt.

Die Dürrepunkte würden für den Rest des Spiels nicht gebrochen werden, da die Brumbies im GIO-Stadion schließlich einen 27:19-Sieg über die Hurricanes erringen würden.

Die Safeguard Global ACT Brumbies 27 (Versuche: Noah Lolesio, Tamati Tua, Ollie Sapsford; Umwandlungen: Noah Lolesio 3; Elfmetertore: Noah Lolesio 2) def. Hurrikane 19 (Versuche: Xavier Numia 2, Jordie Barrett; Konvertierungen: Brett Cameron 2)

-

PREV CHINA-DATEN: Unabhängige Raffinerien werden im Mai angesichts niedriger Margen wahrscheinlich die Heizölimporte drosseln