Arsenal besiegte Senesis Bournemouth und holte drei wichtige Punkte in der Definition der Premier League :: Olé

-

04.05.2024 08:37 Uhr. Aktualisiert am 04.05.2024 11:05 Uhr

Arsenal war vor Ort, um das Spiel mit der klaren Prämisse zu bestreiten, dass es nur noch zwei Spieltermine bis zum Ende der Premier League gibt. Sie können keine Punkte verschwenden. Oder auchDie neun möglichen Plätze für das Spiel an diesem Samstag, wenn man berücksichtigt, dass Manchester City, ihr Hauptverfolger, zusätzlich zu den verbleibenden Tagen noch ein Spiel gegen Tottenham aussteht. Es ist eine weitere komplexe Definition für die Gunners, aber zumindest gegen Marcos Senesis Bournemouth (Starter) haben sie ihr erstes Ziel bereits mehr als erreicht: Sie errangen einen 3:0-Sieg.

Obwohl die Männer von Mikel Arteta die ersten drei von neun möglichen Punkten mit minimalem Vorsprung holten, dominierten sie das Spiel von Anfang bis Ende. Alle. Von William Saliba (Arsenals zentraler Torwart), der sich zwischen den gegnerischen Verteidigern durchspielte und zum Angriff überging, um in nur 18 Minuten eine klare Chance zu erspielen, bis hin zu natürlich die Stürmer selbst wie Bukayo Saka und Leandro Trossard, Urheber der Siegtore.

Es war eine sehr intensive erste Halbzeit, die Arsenal geboten hat. Mit seinen weit geöffneten Flügelspielern Trossard und Saka griff er Bournemouth mit großer Geschwindigkeit an. Vor allem auf dem rechten Flügel. Es war Dango Ouattara, ein Stürmer, der zum Flügelspieler wurde. derjenige, der dauerhaft unter Saka litt, der ihn mehrmals im 1-gegen-1-Modus und von hinten schlug.

Jedoch, Dank Mark Travers, der einen großen Anteil am Spiel hatte, blieb das Tor stets sauber. Seine tolle Leistung konnte er am Ende der ersten Halbzeit nicht krönen. Denn in der 41. Minute spielte Martin Odegaard, Arsenals Gehirn, einen tollen Pass auf Kai Havertz, der vom Torwart im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Der Elfmeter wurde durch ein Tor von Saka ersetzt, der seine Definition präzise formulierte.

Die Saka-Feier. (Foto: EFE)

Das Tor ermöglichte es Arsenal logischerweise, gut gelaunt in die Pause zu gehen. Er behauptete sich in der zweiten Halbzeit, aber Bournemouth hielt mit weiteren entscheidenden Paraden von Travers gut durch. Allerdings scheiterte er mit einem gut konstruierten Schuss von Trossard, der in der 69. Minute für das 2:0 sorgte. Minuten später hatten die Cherries es geschafft, das Spiel auszugleichen, aber da kam es zur großen Kontroverse: Das Tor wurde vom VAR annulliert, da dieser davon ausging, dass es sich um ein – fragwürdiges – Foul an Gunners-Torwart David Raya handelte.

Nach dieser Situation bereits ziemlich resigniert, Bournemouth erhielt am Ende des Spiels das 3:0 von Declan Rice und Arsenal feierte den Sieg ausgelassen. Die Sache ist, dass sie mit diesem Sieg 83 Punkte erreicht haben, vier mehr als City (spielt diesen Samstag gegen die Wolves), Zweiter mit 79, aber mit einem Spiel weniger, und acht mehr als Liverpool, Dritter mit 75 (spielt gegen Tottenham). Sonntag).

Rice besiegelte den Sieg. (Foto: AFP)

Arsenal F.C. – 05.04.2024

Arsenal besiegte Bournemouth in einem wichtigen Spiel der Premier League

Real Madrid besiegte Pellegrinos Cádiz und wurde durch die Niederlage gegen Barcelona zum Meister gekrönt

Siehe auch

Thiago Silva bereitet sich bereits auf die Libertadores vor

Siehe auch

Crespo verlor sein erstes Finale als Trainer: Al Ain konnte den Ligapokal der Vereinigten Arabischen Emirate nicht gewinnen

Siehe auch

-

PREV Die besten Momente des Finales zwischen Iga Swiatek und Aryna Sabalenka bei den Madrid Open