Er hat nur 1 von 6 Spielen gewonnen

-

Der Kroate Luka Modric, Mittelfeldspieler Real Madrid und unangefochtener Spitzenreiter von Spaniens erstem Rivalen bei der EM 2024, ist dabei Das Rote zu einem seiner besten Gegner, den er in den sechs Spielen, die er auf dem Feld gespielt hat, nur einmal geschlagen hat.

Modric, Eine absolute Legende, die seit 18 Jahren das kroatische Trikot trägt, als er 2006 vor den Toren der kroatischen Nationalmannschaft debütierte Welt Gerade in Deutschland gespielt, dem gleichen Land, in dem er seine Karriere bei großen Turnieren abschließen kann, war er ein Spieler, der als absoluter Nationalspieler mehr Erfolge als Niederlagen hatte.

Er ist derjenige, der das rot-weiß karierte Hemd am häufigsten getragen hat, insgesamt 175 Mal, und diese Zahl anhäuft 96 Siege, 46 Unentschieden und nur 38 Niederlagen.

Kroatien, die perfekte Mischung aus Erfahrung und Jugend

Im Europapokale, Er steht kurz vor seiner fünften Teilnahme, er hat nicht so gut abgeschnitten wie bei den Weltmeisterschaften. Seine beste Marke ist die beste in der Geschichte von Kroatien, Mit dem Viertelfinale 2008 ist die Geschichte ganz anders, da sie 2018 im Finale spielten und 2022 das Halbfinale erreichten.

Aber trotz einer mehr als soliden internationalen Bilanz, Spanien es widersetzt sich ihm. Sammeln Sie 4 Niederlagen, 1 Sieg und 1 Unentschieden. Tatsächlich verloren sie bei diesem Unentschieden im Elfmeterschießen im Finale der Nations League gegen die kombiniertes Spanisch.

Spanien, 15 Debüts bei Europapokalen und nur eine Niederlage

Er war in 7 Spielen gegen die Mannschaft, die er jetzt leitet, dabei Luis de la Fuente, aber in einem von ihnen, in der Gruppenphase des Euro 2016 (2:1-Sieg der Kroaten) spielte keine einzige Minute.

Daher ist die verbleibende Bilanz ziemlich negativ. Nur 1 Sieg, im Liga der Nationen, in der Gruppenphase, am 15. November 2018, die mit einem Stand von 3:2 in einem von ihm assistierten Duell endete. Die Konfrontationen von Modric Gegen Spanien starteten sie 2006 in einem Freundschaftsspiel, als er 18 Jahre alt war.

Euro 2024: Der umfassendste Leitfaden

Seitdem haben sie sich in der Gruppenphase der EM 2012 gesehen Liga der Nationen 2018, im Achtelfinale der Europameisterschaft 2021 und im Finale der Nations League, das in den Listen bei der Zählung bis 120 Minuten als Unentschieden erscheint, aber Kroatien Am Ende verlor er im Elfmeterschießen.

In Berlin, im Olympiastadion Aus der deutschen Hauptstadt wird ein neues Kapitel eines aktuellen Klassikers des europäischen Nationalmannschaftsfußballs aufgeschlagen. Der Eurocup widersetzt sich historisch gesehen Kroatien. Bereits Luka Modric Spanien erstickt ihn. Aber der Ball versteht die Zahlen nicht, als der Schiedsrichter das Spiel anpfiff.