Peru gegen El Salvador 1:0: Tor und Zusammenfassung des „bicolor“-Sieges in einem Freundschaftsspiel nach FIFA-Datum

-

15. Juni 2024, 11:13 Uhr EST

Das Team von Jorge Fossati gewann durch ein Tor von Edison Flores mit 1:0 gegen die Mittelamerikaner. (Video: Movistar Deportes)

Peru gewann 1:0 Der Retter in einem internationalen freundschaftlichen Treffen, das am Freitag, dem 14. Juni, stattfand Subaru-Park von Chester, Pennsylvania. Das einzige Tor des Spiels wurde von erzielt Edison Flores 17 Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit war der Sieg für die vom Trainer angeführte Mannschaft gesichert Jorge Fossati.

In der zweiten Hälfte des Spiels Gianluca Lapadula Mit diesem Sieg vergab er einen Strafstoß, den er selbst nach einem Foul im Strafraum verursacht hatte. Peru hält unter der Leitung des uruguayischen Trainers eine ungeschlagene Serie von vier Spielen aufrecht, nachdem er zuvor besiegt hatte Nicaragua (2-0) und Dominikanische Republik (4:1) im März und ein torloses Unentschieden dagegen Paraguay letzte Woche.

Damit hat das peruanische Team seine Vorbereitungsphase abgeschlossen Copa America 2024das am 20. Juni mit dem Eröffnungsspiel dazwischen beginnen soll Argentinien Und Kanada. Das Debüt des Inca-Teams ist für den 21. Juni geplant Chili unter der Leitung des Technikers Ricardo Gareca im Stadion AT&T von Arlington, Texasum 19:00 Uhr

Als nächstes die peruanisches Team wird mit gemessen Kanada und das ‘albiceleste’ in den folgenden Tagen von Gruppe Aals Teil der Gruppenphase des kontinentalen Wettbewerbs.