Neuer war eine Figur, aber er scheiterte und Real Madrid schaltete die Bayern im Halbfinale der Champions League aus

-

Der Torwart des FC Bayern München, Manuel Neuer sei von grundlegender Bedeutung gewesen In Schlüsselmomenten des Spiels schlug seine Mannschaft Real Madrid im Halbfinale der UEFA Champions League, aber Er scheiterte zwei Minuten vor Schluss und Joselu traf zum 1:1. Das Spiel wird live auf Star+ übertragen (nur für Südamerika).

Der 38-jährige Torwart Im Santiago Bernabéu zeigte er 87 Minuten lang seine ganze Hierarchiemit vier tollen Paraden, aber im Schluss Er schlug einen kurzen Abpraller und die lokale Mannschaft glich aus.

Die erste Parade erfolgte in der 13. Minute, als Vinicius den Pfosten traf und Beim Abpraller konnte Rodrygo den Deutschen nicht schlagender das Heads-up abbrach.

Der zweite, spektakuläre, war bei 39. Vinicius schickte eine Flanke von links, die ins Netz ging, aber Neuer streckte den Ball aus, um ihn in die Ecke zu bringen.

In der zweiten Hälfte, nach 13 Minuten, er bekam einen guten Schuss von Rodrygo bei einem Freistoß.

Nur eine Minute später, enthielt einen weiteren Schuss von Viniciusder der unausgewogenste Spieler der lokalen Mannschaft ist.

Jedoch, Bei 42 Minuten der zweiten Halbzeit konnte er einen Schuss von Vinicius nicht abwehren und nach dem Abpraller erzielte Joselu das 1:1.

Um den Schluss noch schlimmer zu machen, in der Nachspielzeit Joselu selbst erzielte das 2:1, das die Bayern ausschaltete.