warum sie das Tor von Bayern München annullierten, das das Halbfinale in die Verlängerung hätte führen können

-

Die Uhr zeigte an, dass bereits 12 Minuten Nachspielzeit vergangen waren. Bayern München angegriffen und Real MadridDer verspätete Spieler sorgte für das quälende 2:1 wie Gold, weil es ihm den Pass zu einem neuen Endspiel verschaffte Champions League. Dann schlug Kimmich den Ball tief in den Strafraum, so dass Tuchels Team das Tor erzielte, das ihnen ein weiteres Leben bescherte, als der Lineman die Flagge hisste und Das Spiel wurde wegen Abseits abgebrochen.

Die Entscheidung des Schiedsrichters Szymon Marciniak Es geschah, nachdem Mazraoui den Ball an der Spitze bestritten hatte und Müller Mendy mit einem Kopfball besiegte, doch kurz bevor De Ligt per Volleyschuss das 2:2 ins Tor schoss, ging das Spiel in die Verlängerung.

Der niederländische Verteidiger rannte hinaus, um beim polnischen Schiedsrichter zu protestieren. Aber derjenige, der auf der Bank des FC Bayern München saß, war der Assistent, der habe das nicht angewendet Verzögerung Flagge und annullierte jede mögliche Aktion des VARweil das Spiel vor dem Torschuss abgebrochen wurde.

Das VAR-Protokoll verlangt, dass das Schiedsrichtergremium, sofern das Spiel nicht besonders klar ist, einen Vorteil gewährt, damit das Spiel dann überprüft und der Schiedsrichter anhand der Videobilder bei der Entscheidungsfindung unterstützt werden kann. Da aber der Lineman das Abseits nahm und der Schiedsrichter auf ihn vertraute, bestand keine Möglichkeit einer Überprüfung.

Matthijs de Ligt bezeichnete Marciniaks Entscheidung als „beschämend“, denn wenn „das Abseits nicht klar ist, muss man den Spieler spielen lassen“. „Wir alle kennen die Regeln. Wenn die Abseitsstellung nicht klar ist, muss man spielen lassen“, er erklärte.

Der Lineman beeilte sich, die Flagge zu hissen. Es war kein Abseits.

Der Urheber des nicht anerkannten Tores verglich die Situation mit Joselus zweitem Tor: „Es war eine Schande, bei Joselus Tor steht es im Abseits und er lässt ihn weiterspielen, warum nicht bei uns? „Es ist leicht, über den Schiedsrichter zu reden, aber sie haben es verdient.“

Darüber hinaus bedauerte der Niederländer das Ausscheiden, erkannte aber die lokale Mannschaft an. „Wir hatten ihn ganz nah. Innerhalb von zehn Minuten kommt man vom Sieg zum Verlierer. Wir waren kurz vor dem Finale, sie haben uns weggedrängt und unter Druck gesetzt. Madrid hat seinen letzten Atemzug, wenn man glaubt, es sei tot. Deshalb haben sie 14 Mal die Champions League gewonnen; „Das macht den Unterschied“, analysierte er auf Movistar+. Dort erklärte Tuchel: „Was halte ich vom Bernabéu? Es hat Auswirkungen auf die Schiedsrichter“.