Und es war die Zahl: der „Horror“ von Manuel Neuer, der die Bayern ruinierte und Madrid die Rückkehr ermöglichte | Fußball

-

Mittwoch, 8. Mai 2024 | 17:05

Vinicius schlug die rechte Hand von außerhalb des Strafraums, traf jedoch den Körper des Torwarts. Zu jedermanns Überraschung prallte Neuer ab und Joselu ließ sich die Torchance nicht entgehen.

Real Madrid In der 68. Minute lagen sie im Santiago Bernabéu beim Rückspiel im Champions-League-Halbfinale gegen Bayern München mit 0:1 zurück, was das Duell nach dem 2:2-Unentschieden auf deutschem Boden sehr schwierig machte.

Die Minuten vergingen in der spanischen Redoute und der Besetzung, die die Regie führt Carlo Ancelotti konnte den Zaun des erfahrenen Bogenschützen nicht durchbrechen Manuel Neuer.

Doch in der 87. Minute nahm die Geschichte des Halbfinales eine Wendung und das Ende war vorbei ein großer Fehler der Torhüter der Bayern-Mannschaft, einer, der scheitert fast nie.

Vinicius schlug die rechte Hand von außerhalb des Strafraums, traf jedoch den Körper des Torwarts. Zur Überraschung aller, Neuer Es prallte ab und Joselu ließ sich die Gelegenheit nicht entgehen umwandeln.

Ein bisschen, das endete Bayern demoralisieren. Kurz darauf, in der 90+1 Minute, wurde Joselu zum „weißen“ Helden mit seinem Doppelpack und dem Tor, das ihm den Sieg und die Qualifikation für das Finale des siegreichsten Klubs der Champions League bescherte. Borussia Dortmund erwartet Ancelottis Männer für die „Orejona“.

Beachten Sie, dass Neuer vor dem ersten „Merengue“-Tor war die Figur des Kampfes mit ein paar bemerkenswerten Eingriffen.