Video der Kontroverse bei Real Madrid und Bayern München in der Champions League

-

Real Madrid qualifizierte sich für das Finale der Champions League, nachdem es im Halbfinale Bayern München im Rückspiel mit 2:1 besiegte, nach 2:2 im Hinspiel.

(Sie könnten interessiert sein an: Real Madrid, Eure Majestät in der Champions League: Sie sind zurückgekommen und haben Bayern München eliminiert)

Die spanische Mannschaft zeigte einmal mehr ihre Klasse und schaffte es, nach einem Rückstand auf der Anzeigetafel mit zwei Toren zurückzukommen Joselu um ins Finale einzuziehen, in dem sie auf Borussia Dortmund treffen.

Es war ein dramatisches Spiel, in dem Madrid scheinbar außen vor blieb, aber in den letzten Minuten reagierten sie und nutzten ihre Chancen.

Das Spiel war jedoch von einem kontroversen Spiel geprägt, das die sozialen Netzwerke in Aufruhr versetzt.

Der deutsche Sieg schien sicher, doch bei der Glocke wehrte Neuer einen Schuss von Vinicius ab und der Abpraller wurde von Joselu am Tor zum Ausgleich abgewehrt (88.).

Nur zwei Minuten später verwandelte der Merengue-Stürmer eine Flanke von Rüdiger zum 2:1 (90.). Das Tor wurde zunächst wegen Abseits nicht anerkannt, aber nach einer Video-Schiedsrichterüberprüfung bestätigt.

Skandal-Aktion

Real Madrid vs. Bayern München

Es handelte sich um eine Aktion in der 102. Minute, bei der der Schiedsrichter eine angebliche Abseitsstellung pfiff, was mit dem Ausgleichstreffer für die deutsche Mannschaft endete.

(Sie könnten interessiert sein an: Video | Real Madrid hat die Wende geschafft und zieht ins Finale der Champions League ein: die Tore)

Die Kontroverse brennt, weil in der Wiederholung nicht klar ist, dass der Bayern-München-Spieler, der versucht, den Ball zu spielen, in Führung liegt, bevor der Ball zu De Ligt fällt, der mit bewegungslosem Torwart punktet. Es liegt eindeutig ein Fehler im Schiedsrichterverfahren vor, da der Linienrichter die Flagge hisste und den Angriffszug unterbrach. Beim Abpfiff bleiben die Madrider Spieler stehen.

Die Leute aus der deutschen Mannschaft liefen los, um zu protestieren, aber der Innenverteidiger, Marciniak, entschied, dass das Stück ungültig sei. Und nach dieser Kontroverse gewann Madrid mit 2:1 und sicherte sich damit den Einzug ins Finale.

Deutsches Ärgernis

„Ob es eine Abseitsstellung ist oder nicht, weiß ich nicht, aber Sie müssen es später überprüfen. Wenn Sie es nicht überprüfen können, wie können Sie es dann wissen? Joselus zweites Tor steht ebenfalls fast im Abseits. Und wenn er gepfiffen hätte, „Das Spiel wäre nicht anerkannt worden. Das ist eine Schande“, sagte De Ligt, der das nicht anerkannte Tor erzielte.

„Er sagte mir: ‚Es tut mir leid, ich habe einen Fehler gemacht‘“, fügte De Ligt zu seinem Gespräch mit dem Linienrichter hinzu.