Kolumbien besiegt Bolivien und freut sich auf die Copa América

-

Am Nachmittag dieses Samstags, 15. Juni, fand die Kolumbianische Nationalmannschaft stand seinem Paar gegenüber Bolivien in einem freundschaftlichen Vorbereitungsspiel für die Copa América, das über Megas offenes Fernsehsignal verfolgt werden konnte.

In dem Spiel, das im Pratt & Whitney Stadium in Rentschler Field, Connecticut, USA, ausgetragen wurde, Das kolumbianische Team besiegte Bolivien mit 3:0was bei Kaffeefans für Aufregung sorgt.

DAS LETZTE

Wie waren die Tore von Kolumbien vs. Bolivien?

Von Anfang an, Das kolumbianische Team war dem bolivianischen Team deutlich überlegenund ich zögere nicht, diese Überlegenheit zum Ausdruck zu bringen, indem ich in der ersten Spielhälfte starken Druck auf den Angriff ausübte.

AFP

Die Intensität des kolumbianischen Angriffs war so groß, dass ihr erstes Tor fiel 5 Minutennachdem Liverpools Spieler Luis Díaz nach einer Verwirrung in der bolivianischen Startphase den Ball zurückeroberte und nach einem persönlichen Spiel eine Vorlage lieferte John Arias der die Wertung eröffnete.

Später, in der 23. Minute, traf Kolumbien erneut, diesmal war es Jhon Córdoba, der im Fünfmeterraum per Kopf den Anschlusstreffer erzielte. Das Tor wurde wegen Abseits nicht anerkannt.

Gehen Sie zur nächsten Notiz

AFP

Trotzdem nur zwei Minuten später Cordova Er würde sich rächen, als er in der 25. Minute mit dem Rücken zum Tor eine Flanke erhielt, Er drehte sich um und erzielte das 2:0 am linken Pfosten des Portikus von Guillermo Viscarra.

Seinerseits, in der 35. Minute, Bolivien hatte die Möglichkeit, per Freistoß zu punkten, Fernando Saucedo Er traf das Tor, aber der Torwart Camilo Vargas war aufmerksam und hielt den wütenden Schuss zurück.

Später, im 41′ ein weiterer persönlicher Schachzug Luis Diaz im Strafraum nahm er mit einer Finte die bolivianische Verteidigung weg und machte es 3 zu 0 mit einem Flachschuss traf er den rechten Pfosten des Highland-Tors.

Nachdem das Spiel unter Kontrolle war, ließ Kolumbien in der zweiten Halbzeit, ohne die Ballkontrolle zu verlieren, ein wenig Boden an die bolivianische Mannschaft ab, die Schwierigkeiten hatte, ein Tor zu erzielen.

Jedoch, In der 55. Minute vergab Bolivien eine erneute Torchancenach Daniel Medina wird es nicht schaffen, einen furiosen Center zu verbinden der von links nach rechts durch das Kaffeeanbaugebiet ging.

Nach dieser Aktion begann Kolumbien zu versuchen, den Vorsprung auf der Anzeigetafel auszubauen, was jedoch bei der Definition wirkungslos blieb Das Spiel endete mit dem Endstand von 3:0.

Alles zum Thema Sport

-

PREV Chile Sub 20 gegen Ecuador im Quadrangular: Wird das Spiel gespielt?
NEXT Euro 2024: Deutschland erreichte ein quälendes Unentschieden gegen die Schweiz und wurde Tabellenführer der Gruppe A