Arsenal blieb im Titelkampf mit einem Sieg über Bournemouth auf Kurs

-

Im Rahmen des Termins 36, dem vorletzten Spieltag der Premier League, Arsenal besiegte Bournemouth mit 3:0 und bekam ein Vital Dritter Sieg in Folge im engen Titelrennen.

Die „Gunner“-Truppe bewältigte die Aktionen mit einer guten Leistung, aber Die Kontoeröffnung erfolgte durch einen umstrittenen Elfmeter gegen Kai Havertz der in der 45. Minute von Bukayo Saka verwandelt wurde.

Dann, bei 69′, Leandro Trossard erhöhte Der Unterschied liegt bei einem flachen Querschuss knapp links vom Strafraum.

In den 75′ Bournemouth erreichte die Nachspielzeit, doch der Schiedsrichter und der VAR annullierten den Sieg für ein Foul an Torwart David Raya. Gerecht Zuvor gab es einen Kampf gegen einen Gastspieler, der einen Elfmeter hätte bedeuten können, aber nicht berücksichtigt wurde in der Rezension.

In der 85. Minute erzielte Gabriel mit einem gewaltigen Flankenvolley, der direkt ins Netz ging, das 3:0, wurde aber zuvor durch eine sehr schöne Abseitsstellung zunichte gemacht.

Schließlich gelang die dritte Eroberung Declan Rice, der das Spiel mit 90+7 Minuten beendete in einem tödlichen Gegenangriff.

Mit diesem Ergebnis, Arsenal erreichte 83 Punkte und stellte Manchester City vor eine Aufgabe, der gegen Wolverhampton antreten muss und vier Punkte entfernt ist. Auf jeden Fall haben auch die „Bürger“ noch ein Spiel in der Tabelle zu meistern.