-

Der Kolumbien-Auswahl daran gemessen wurde Bolivien in der letzten freundschaftlichen Vorbereitung auf die Copa América 2024. Das Tricolor-Team ging in das Duell, nachdem es die USA mit 5:1 besiegt hatte, während das Highland-Team im Duell gegen Ecuador verloren hatte.

Von den ersten Minuten an machte das Kaffeeteam einen großen Unterschied gegen einen Rivalen, der in der Qualifikation und seinen letzten Freundschaftsspielen ein sehr schwaches Niveau gezeigt hatte. Aus diesem Grund wusste das Team um Néstor Lorenzo, dass es eine Verpflichtung war, das Spiel zu gewinnen.

Kolumbien schlug als erster zu, als nur fünf Minuten gespielt waren. Da war es John Arias, der Stürmer von Fluminense, der eine Reihe von Abprallern im Strafraum nutzte, um den ersten Treffer zu besiegeln. Ein Tor, das wie ein Eimer kaltes Wasser auf die grüne Mannschaft niederprasselte.

Von diesem Moment an begann das Kaffeeteam, das Spiel zu leiten und erschien John Cordoba um das Konto zu erweitern Minute 25 des Spiels. Das Tricolor-Team nutzte eine Reihe von Fehlern im Highland-Box-Bereich aus und bestrafte es mit einem Rechtshänder innerhalb von 5:50 Minuten, um den Sieg auszubauen.

Eine Partitur, die eine weitere Strafe für die Besetzung von war Antonio Carlos Zago der nicht ohne ein weiteres Tor in der Tasche in die Umkleidekabine ging. Als das Spiel die letzten Minuten der ersten Halbzeit erreichte, war es soweit Luis Diaz derjenige, der für das 3:0 der Nationalmannschaft verantwortlich war.

Sie könnten interessiert sein an: [VIDEO] Jhon Arias stand für Bolivien früh auf und erzielte den ersten Treffer für Kolumbien

Nach den ersten 45 Minuten deutet alles darauf hin, dass Kolumbien einen weiteren Sieg erringen und sein 23. ungeschlagenes Duell erreichen wird. Nach der Verpflichtung denkt die Nationalmannschaft bereits an ihr nächstes Spiel Montag, 24. Juni drin Debüt in der Copa América gegen Paraguay.