Das Warten hat ein Ende! Atlético Bucaramanga holt sich seinen ersten Titel

-

Santa Fe, vor dem Spiel mit Atlético Bucaramangastellte mehrere seiner historischen Figuren vor, um die kardinale Umgebung in „El Campín“ zu beleben.

Ein Regenguss stand im Mittelpunkt zu Beginn des Spiels das Spielfeld ER wurde schwierig zu handhaben und das merkte man schon in den ersten Spielminuten.

Aufgrund der Bodenbeschaffenheit David Ramírez Pisciotti erlitt eine Verletzung und musste das Spiel abbrechenobwohl er weitermachen wollte.

Jedoch, Der Regen hinderte den „Kardinal“ Hugo Rodallega nicht daran, ein Tor zu erzielen das teilweise Unentschieden auf der Anzeigetafel insgesamt mit einem 1:1.

Reguläre Zeitziele (3-2)

Dem Ziel folgen, Rodallega beunruhigte die „Löwen“-Fans, Nun ja, er hat gegeben Anzeichen von Schmerzbei 14′.

Bucaramanga ließ die Illusion des ersten Titels nicht hinter sich und ging hinaus, um den Sieg zu erringen.

Nach 30 Minuten, Jhon Emerson Córdoba sorgte nach Vorlage von Fabián Sambueza für den 1:1-Endstand in El Campín und erholte sich Bucaramanga-Vorteil auf der globalen Anzeigetafel.

Zweiter Herzinfarkt zwischen Santa Fe und Bucaramanga

Wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff (48.) Daniel Mosquera eroberte im Land der Giganten den Ball und erhöhte auf 2:1.

Santa Fe hatte ein sehr enges Duell bei einem Eckball in der 56. Minute.

Nach einem Kopfball der „Roten“ fiel der Ball vor die Füße Germán Rodríguez konnte das Tor nur einen Schritt vor der Torlinie von Aldair Quintana nicht erzielen.

Bei 74 Minuten, Santa Fe erschreckte Bucaramanga erneut mit einem Stock eines Chilenen aus Rodríguezwieder.

Julián Millán erzielte in El Campín das 2:2 und hielt die Illusion am Leben von Santa Fe, um den Schlüssel zu binden.

Rodriguez erschien wieder, diesmal vom Elfmeterpunktund schlussendlich er hat das Tor geschossen. Gleichstand bei der Gesamtpunktzahl (3-3).

Der Champion wurde vom Elfmeterpunkt aus bestimmt und Atlético Bucaramanga kann endlich mal sagen, was es ist: Kolumbianischer Profi-Fußballmeister!

Möchten Sie kolumbianische Fußballspiele von überall aus sehen? Abonnieren Sie hier Win Sports Online