Yerry Mina erzielte als Stürmer beim Unentschieden von Cagliari gegen Lecce ein Tor

-

Yerry Mina fügt mit Cagliari weiterhin Minuten in der italienischen Liga hinzu. Die sardische Mannschaft kämpft weiterhin um den Verbleib in der ersten Kategorie der Serie A, die caEr krönte Inter Mailand zum Meister. Das Unentschieden gegen Lecce hält die italienische Mannschaft auf Augenhöhe und gefährdet ihren Platz in der ersten Liga für die nächste Saison.

Der kolumbianische Innenverteidiger wurde von Claudio Ranieri zum Starter ernannt, der in ihm das Selbstvertrauen gefunden hat, ihn in die ideale Elf zu bringen und in seltenen Fällen sogar den Kapitänsposten zu übernehmen. Mitten in der Woche, Der italienische Trainer hob Minas Arbeit hervor, indem er sagte, dass wir durch ihre Anwesenheit „das Gesicht verändert haben“..

Cagliari leitete zu Hause in der Arena Sardinien, mit der zahlreichen Anwesenheit seiner Fansund die Verpflichtung, im Streit Punkte zu sammeln, um nicht in die Serie B abzurutschen. In seinem Wunsch, hinzuzufügen, los rossoblu Sie hatten die Initiative, die Wertung zu ihren Gunsten zu entscheiden.

Bei Minute 25, Mina durchbrach die Null und bescherte dem Team den Teilsieg in einem Spielzug, der als Eckstoß begann. Der Abpraller wurde dem italienischen Mittelfeldspieler Gianluca Gaetano überlassen, der in Richtung Tor abschloss, und während der Ball weiterflog, Der 29-jährige Innenverteidiger erzielte den Ball und schlug Torwart Wladimiro Falcone.

Das Spiel wurde mit dem Teilsieg von Cagliari fortgesetzt Gegen Ende der 90 Minuten hatte er Probleme. Lecce glich in der 84. Minute aus, in einem gemeinsamen Spiel, das mit dem Tor von Nikola Krstović endete, der Er kam ohne Note an, um sein Team vor der Niederlage zu bewahren.

Mit diesem Ergebnis, Minas Team landete in Box 14 mit 33 Punktenund ist weiterhin gefährdet, da der Tabellenvorletzte ist Sassuolo mit 29 Einheitenwas alle möglichen Situationen offen lässt.

In der nächsten Woche, Cagliari wird Mailand am Samstag, den 11. Mai um 13:45 Uhr im San Siro-Stadion besuchen. Bis zum Beginn der EM 2024, die in Deutschland stattfinden wird, sind noch drei entscheidende Spiele bis zum Ende der europäischen Saison zu absolvieren.